oopslady.ru

Categories:

Я в отношениях, но мне очень нравится другой: «киношная» история в реальности

Порой наша жизнь и правда похожа на плохую историю любви из какого – то кино… И вовсе не крутого, американского, а вот такого нашего, колоритного: мать – одиночка с тремя детьми и горе – отцом, которого она не видела года два. И да, все это в «хрущевке», с текущим бачком унитаза и скрипящими дверными петлями. А бывает вроде и наоборот: вот ты нашла своего принца, своего единственного и неповторимого, хочешь и стремишься связать с ним жизнь. Но вдруг в твоей жизни появляется другой – вовсе не идеальный и даже, может быть, хуже, чем первый… И что в таком случае делать? 

Если в вашей «идеальной» жизни появляется кто – то третий, то она априори уже не может считаться идеальной. Нужно либо проанализировать ее и прислушаться к себе, либо просто кардинально что – то поменять. 

Когда нравится кто – то еще, это нормально? 

Как говорят психологи, вполне. Вы можете хоть сто раз любить и обожать своих Петю/ Катю, но если вдруг появиться кто – то еще, к примеру, симпатичный и интересный, ваше внимание к этому человеку не считается преступлением. Вам может нравится красивый парень – бариста в кафе, а ваш молодой человек наверняка обращает внимание на симпатичных девушек, которые прогуливаются мимо. Возможно, в этих людях есть те качества, которые вам симпатичны в людях и есть в вас самих. 

Есть и другая сторона медали: в душе вам совсем не хочется больше находиться в отношениях с этим человеком, вас что – то не устраивает и не нравится. В таком случае, не стоит заглядываться на посторонних людей и тем более, делать это на виду у своего молодого человека. Просто поговорите с ним, попробуйте решить проблему или просто расходитесь. Подумайте о том, что вы испытываете к своей половинке? Тревогу, страх перед будущим, неудовлетворенность каким – то аспектом вашей жизни? Если да, то пришла пора что – то изменить! 

Когда симпатия к другому захватила с головой 

Все, что вы сможете сделать – откровенно поговорить друг с другом. Особенно, если симпатия ваша полностью взаимна. Бывают такие случаи, когда девушка, находясь в браке, начинает общаться с молодым человеком, пытаясь перекрыть нехватку общения со своим мужем. Здесь есть и вина супруга – возможно, он совершенно не интересуется своей женщиной, не уделяет ей внимания. Знаете, когда в семье разлад, но об этом никто не знает, потом, когда подписан документ о разводе, все окружение очень удивляется: да, развелись??? А как так? А была ведь идеальная семья! И всем кажется, что единственной причиной является измена. Сложная тема, через которую я тоже прошла. 

Есть девушки и парни, которые дальше простого общения даже при сильной симпатии никогда не зайдут. Они могут, будучи в браке, просто мило общаться, возможно, немного флиртовать с понравившимся человеком, но изменять – нет. Когда дома нехватка общения, разговоров на интеллектуальные темы, простых прогулок вместе и какого – то драйва – начинается такое вот общение на стороне. Это, по сути, противоречие – хотелось бы и дальше зайти, но не позволяют обстоятельства. 

Что предпринимать, если другой не выходит из головы 

Какое бы решение не было принято, оно будет единственным верным. Главное, вынести урок из всего прошлого и больше к нему не возвращаться – не повторять такие же ошибки с новым человеком. Главное, понять для себя – действительно ли этот новый человек является тем самым? Действительно ли он сделает тебя счастливой? Не стоит сразу вываливать своему парню на голову то, что он не единственный в твоем сердце – это больно ранит, а чувство вины так не пройдет. Поговорите начистоту, но без признания: что вас не устраивает и почему, можно ли что – то изменить или лучше разойтись.

Если вам понравилась статья, обязательно подпишитесь на наш канал. Буду благодарна за ваши комментарии – нам точно есть что обсудить!

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded