Как распознать подкаблучника: мужчина – кремень или мамочкина радость?

За свою жизнь я лишь пару раз встречала реальных подкаблучников – вот прямо таких, которые без разрешения своей женщины просто никуда. Честно сказать, зрелище так себе – мужчина, чаще всего взрослый и огромный, помыкающийся перед своей женой – нууу, спорно. Я искренне не понимаю женщин, обожающих такой тип и чувствующих себя полностью счастливой с такими мужиками. Нет, конечно, каждому свое, но… Я воспитана так, что в семье главный мужчина. Он – царь, Бог и распределитель семейного бюджета. Нет, не человек – тиран, которому все должны повиноваться. Просто мудрый и сильный мужчина, который способен нести ответственность за свою семью и поступки. 

Истинного подкаблучника можно определить по его словам, поступкам и поведению. Кстати, это очень просто – в его жизни жена занимает главное положение, а для него это не является дискомфортом и проблемой в принципе. Смотрите, я считаю, что все просто: если двоим хорошо вместе, то неважно, если один из них – каблук. Спешу заметить, что абсолютно все подкаблучники – счастливые люди, которые чувствуют себя отлично и под женским крылышком. Давайте поговорим о типажах. 

Типы мужчин – подкаблучников 

Мне кажется, что все мужчины немного подкаблучники. Но только дома и только при жене! Если рядом гости, родственники или еще кто, они брутальные и серьезные люди, от которых зависит благосостояние семьи и целого мира. Мой муж дома превращается в милого, нежнейшего котенка, весом 100 кг, которому все в этом мире по барабану, и все, чего хотелось бы больше всего – тихонько полежать на моих коленках. 

1 тип – тот самый завоеванный мужчина, который восторгается своей женщиной и считает ее на первых порах отношений богиней. Но, сразу оговорка – такое отношение может длиться как всю оставшуюся совместную жизнь, так и только вначале. 

2 тип – ложный подкаблучник. Это мужчины, которые выполняют все прихоти жены только пока безумно влюблены и в животе те самые бабочки. Они мастерски подстраиваются под любую ситуацию, давая возможность жене быть во всем и везде главной. 

3 тип – «домашний» подкаблучник. Здесь женщина выполняет роль мамочки, у которой более высокооплачиваемая работа, она тянет и содержит своего «сынка» и спешу заметить – ей это по кайфу. Такой мужчина может спокойно отпустить жену на работу, а сам занимается семьей и домашними делами: супчики, дети, уборка и прогулки.

4 тип – наиболее распространенный, просто подкаблучник, который готов выполнять все, что скажет его благоверная супруга. 

А теперь о самом веселом – как узнать в толпе такого мужчину?

У таких парней напрочь отсутствуют друзья и компания, в которой можно весело провести время. Многие из них дружат только с друзьями жены/ девушки, им сложно находить общий язык с мужиками, у которых есть хобби и отдельная от семьи жизнь. Никогда подкаблучники не смогут понять таких мужчин, а эти мужчины – не примут подкаблучников. 

Таким парням сложно делать самостоятельный выбор, они мучаются и не способны сделать что – то самостоятельно, без женщины. Привести аргумент в пользу своей точки зрения? О чем вы говорите! Он просто слепо слушает свою благоверную и смотрит в ту сторону, куда показывает она. Говоря о деньгах и распоряжении ими, то каждый финансовый вопрос решает и разруливает женщина – куда и на что потратить, как правильно вложить и где бы больше заработать. Это мужчины, которым нужны мамочки – наседки, которые будут класть им бутерброды в пакет и целовать в лобик перед работой. 

Каждое возможное решение принимается только девушкой – в какой цвет покрасить стены и как долго спать утром. Если планируется досуг, то будьте готовы к тому, что именно вы станете решающим голосом в пользу того, куда поехать и что посмотреть. Очень многие мужчины – подкаблучники всегда уходят от конфликта, отстраняются от ссор. Они совершенно не реагируют на скандалы и ссоры, относятся спокойно к крикам и негативу со стороны своих спутниц. А вот со стороны может показаться, что они обладают просто безграничным, ангельским терпением. 

Если говорить о последствиях такого союза, то делаю ударение на комфорте обеих сторон: либо вам хорошо и весело вместе, ты – главная, он – потакает и всех это страивает, либо тебя бесит все в его поведении и лучше распрощаться. Каждая кастрюлька рано или поздно найдет свою крышку, потому просто разуйте глаза и смотрите в оба: если в вашем спутнике есть признаки подкаблучника, а вам хочется видеть рядом сильного и волевого мужчину, бегите!

Если вам понравились статьи, обязательно подпишитесь на наш телеграмм канал. Буду благодарна за ваши комментарии – нам точно есть что обсудить!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...