А домой идти совсем не хочется: есть ли шанс у таких отношений

Если в вашей семье нет счастья – нужно что – то с этим делать. Сколько раз я слышала от подруг и знакомых рассказы о том, что мужа постоянно нет дома: то на работе задерживается, то пивка с друзьями попить остается, то нужно подкинуть домой сотрудников… Одна моя знакомая, назовем ее Оля, просто голову сломала, думая, есть ли место измене во всех этих странностях и почему же муж так не спешит домой. Знаете, все в банальных вещах – как бы это не звучало, ваш мужчина ждет гармонии и понимания в семье, умиротворения, которое он больше нигде не может найти, кроме своей семьи. У Олечки вроде все в порядке – еда приготовлена, дети как у всех, бегают и не мешают, дома порядок. Но ее мужчина в этом самом доме бывает крайне редко – он военнослужащий, потому немного в этом есть заслуга его службы, но в остальном – его личное желание проводить время вне дома.

Я частенько замечала у них дома такую тенденцию – он приходит, она уже фырчит, ей что – то не так, обязательно найдется мелочь, к которой надо придраться. Парень нервничает – он сутки проел на дежурстве, ему хочется поесть, принять душ и просто лечь спать, а не выслушивать лекции, длинною в жизнь. Но увы, с этой женщиной так не получается… Кроме того, в их разговорах очень часто мелькает много мелочей, касательно его низкой зарплаты, ее бывшего любовника (!), аппетитных попок, проходящих мимо (с его стороны). Я такое вижу впервые и мне точно не хотелось бы, чтобы мой мужчина говорил подобное. 

Уж и не знаю, на чем держится их брак, кроме детей, но он для меня кажется странным. Ревность – второе имя Оли. Она ревнует его буквально ко всем – продавшицам, которым он якобы мог строить глазки, гуляющим рядом девушкам, сотрудницам (разгорается слежка и когда – то даже мне поступало предложение проследить за его машиной), и всем остальным лицам женского пола. Я бы точно сошла с ума, а он просто не хочет возвращаться домой и наблюдать эту женщину, свою жену, рядом с собой. На море он ездит сам, ссылаясь на работу, оставляет ее в городе одну и занимается своими делами. Одному богу известно, что он там делает, но ругань и ссоры – постоянные спутники их семейной жизни. 

Причина – в женщине? 

Скорее всего, да. Дл мужчины место, где его пилят и обвиняют во всех смертных грехах, становится клеткой и возвращаться туда не хочется. Вы удивитесь, но на этой почве измена – частый гость, потому если вы наблюдаете у себя в семье такие развалы – делайте что – то с этим в самом начале. Есть еще несколько хитростей, к примеру, как вы встречаете своего мужчину с работы? Многие отвечают – никак. Возмущенным воплем из спальни, мол, чего так долго и где ты был. При этом, даже не вставая с кровати. Сразу, с порога, идет напряжение – такой встречи никакой мужик не захочет. Он уже заранее знает возможный сценарий и понимает, что будет сейчас, и через час и еще через какое – то время, когда он придет. 

А вот эти наши с вами женские надутые губы! Разве может быть что – то более раздражающе и непонятливее для мужчин, чем женские надутые губы? Кажется мне, что нет. Когда в доме есть надутый, постоянно и всем недовольный человек, оттуда хочется бежать да и только. И он бежит – в компанию друзей, а иногда – веселых и не напряженных женщин. 

Неловкое молчание или когда не о чем говорить

Вы удивитесь, но для мужчин тоже немаловажно делиться с вами чем – то, какими – то моментами в его жизни, а не только слушать о «глупой Юльке, которая не купила вовремя себе зимний пуховик». Ой, скукота! Вас же не пилят рассказами о кардане и Пете, который уронил себе на ногу молоток? Вот и вы будьте интересной для своего супруга. Побольше читайте, ваш словарный запас скажет вам за это спасибо. В конце – концов, вы ведь только выиграете от этого – умнее будете, интеллект прокачаете. 

Что по уюту в доме?

Еще один важный момент – уют и комфорт в вашем жилище. Я с самого детства наблюдала, когда ходила по своим подружкам, а потом – по съемным квартирам во время обучения в университете, что не только от чистоты зависит желание возвращаться в это место. Мужчины – они ведь тоже эстеты, пусть и немного меньше, чем мы. Красиво обставленное жилище, с маленькими мелочами, продуманным декором (не обязательно вазы 18 века), пледами и разноцветными подушками на диване – наслаждение для глаз. Добавьте немного вашей фантазии и украсьте ваш дом – вы увидите разницу в поведении вашего спутника. 

Когда – то я была в гостях у одной женщины, которая проживала в шикарном особняке на 2 этажа, со всем «фаршем» внутри. Но там было так пусто и неуютно, вроде и площадь позволяет, и финансы, а вкуса просто нет… И туда, не смотря на видимую роскошь, не хотелось возвращаться больше. Так вот, станьте домом и уютом для вашего мужчины, пусть его тянет к вам и тянет вернуться обратно! 

Ваш внешний вид

Пункт, о котором можно долго не рассказывать: замусоленные волосы, собранные в пучок и растянутая футболка 50 размера никого не красят, поверьте. Если вы не станете ухаживать за собой, ваш мужчина станет заглядываться на других женщин, которые гораздо краше и лучше, которым не все равно, как они выглядят. Хотите, чтобы вас «хотели» — вы должны выглядеть соответствующе.

Подводя итоги, могу сказать, что все пункты, приведенные выше, зависят не только от женщины – с таким же счетом их можно перенести и на мужскую половину. Есть неухоженные мужчины, которые ведут себя похабно или тоже дуют губы, демонстрируя обиду. Есть мужчины, которые лежат на диване и таких вовсе не хочется хвалить и поощрять – приходится впахивать на трех работах, и ни о каких вазочках и декоре и речи быть не может, хоть бы детям новые куртки в школу купить. Говорить можно много и долго, но помните, что отношения зависят только от двоих людей – только там будет гармония, где над семьей работают оба. 

Если вам понравились статьи, обязательно подпишитесь на наш телеграмм канал. Буду благодарна за ваши комментарии – нам точно есть что обсудить! 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...