oopslady.ru

Categories:

Когда ему не нравится в тебе все: придирки, критика со стороны мужчины и что делать с этим женщине

Я долго бродила по всяким мужским форумам, прежде чем написать здесь хоть строчку… То ли там все инфантильны (незрелы), то ли в проблема в чем – то другом, но многие, подавляющее большинство, писали, что женщина перестает их интересовать, они заводят любовницу, потому придираются к жене. Так вот, мне правда интересно: а как скоро вам захотелось завести любовницу, дорогие «писаки», и что же вас на это сподвигло? Расскажу один яркий пример из жизни. Одна моя знакомая вышла замуж, родили детей, быт и все, как у всех. Парень был вроде неплохой, но со своими «тараканами». Эти тараканы видела только его супруга, благо, на общее обозрение сие не выносили. 

И вот в их семье случилась неприятность: он потерял работу и впал в депрессию. Женушка суетилась вокруг, как могла, жили на детские пособия, она максимально экономила, тянула семью, поддерживала своего умирающего лебедя. Спустя какое – то время, лебедь ожил, устроился куда – то работать, воспрял духом и все благодаря своей супруге, которая слезки ему вытирала и супиком кормила. А еще спустя какое – то время, она узнает, что у любимого есть любовница. 

Всегда выглаженные женой рубашки и брючки со стрелочкой привлекали внимание других женщин, а их владелец оказался и не против. Вот такая история, друзья. Насколько я знаю, потом семья распалась, несколько раз еще были попытки сойтись, но увы, дети растут без отца, а он благополучно гуляет дальше. Так вот, я это к чему… Когда Саша узнала, что ее супруг изменяет, в этот период времени на нее постоянно сыпалась критика: и суп не вкусный, и пыль на комоде, и носки в шкафу не по линеечке. То – есть, лишь бы к чему придраться, я это так называю… 

Измена или что – то другое?...

Многие мужчины на том же форуме признались, что когда они видят холеное тело любовницы, жена отходит даже не на второй, а на 10 план. Причем, во всех спектрах: дом, еда, внешность, интерес, интеллект. Даже те, у кого мадам на стороне глупы, как пробка, очарованы ее новыми чулками и нескончаемыми комплектами белья. Это хорошо, конечно, но есть одно «но»: каждая женщина, даже самая очаровательная Лолита на стороне есть и остается просто женщиной. С такими же ПМС, головными болями и борщами, хотите вы этого или нет. 

Весь шарм – это всего лишь ощущение новизны, которое скоро пройдет. И останетесь вы наедине с совершенно чужим человеком, которого попросту не любите и не знаете. Когда начинается критика в ваш адрес, дорогие дамы, просто сложите дважды два: как у вас на личном с супругом, сколько времени он проводит дома, а сколько – задерживается «по очень важным делам» на работе. Ответ же вот он, на поверхности… 

А если проблемы?... 

Бывает и обратная сторона медали: агрессия, критика, раздраженность и злоба в ваш адрес по вполне объяснимым причинам. К примеру, дела на работе идут не очень хорошо, накопилось, начальство голову морочит, в отчетах не сходится… Да мало ли, что там может быть. Каждый мужчина очень заморочен на своей работе – я это знаю не понаслышке. Мой супруг даже расслабиться часто на отдыхе не может, только если это другая страна – у него в голове постоянно крутится рабочий процесс. 

Есть одна лишь только разница между изменами и придирками и рабочими моментами: во втором случае вам признаются о проблеме честно. Дело в том, что для многих представителей сильного пола очень важно понимание дома. Это когда он приходит без настроения, а ты сразу спрашиваешь, в чем корень зла сегодня и чего он такой хмурый. Не спросила – оставила себе проблему на потом. А дальше как снежный ком – катиться и катиться… Если к концу месяца с вами захотят развестись (если все прям вот так серьезно), не стоит удивляться. Каждому мужику нужно участие его спутницы. 

Так называемый «кризис нужности»

Это понятие, которое очень четко показывает всех мужчин, без исключения, только в разные периоды жизни. Я бы приравняла это к меланхолии, которая близка к депрессивному состоянию. Мужчина начинает думать о глобальном – что он сделал в этой жизни, чего добился к своему возрасту, что в своей жизни не сделал и не попробовал. И поверьте, лучше бы у него были проблемы на работе и он был всецело направлен на поиски решения этих проблем! Ибо мужские мысли – штука невероятно коварная. 

Верные спутники этого этапа: апатичность или наоборот, склонность к злости и агрессии. В такие моменты колкости лучше пропускать мимо ушей, молча кормить и обнимать по ночам. Можно даже не разговаривать, только если вы имеете дело с первым вариантом развития событий. 

А вот и самый «сочный» пункт поспел: потребительство по отношению к женщине

Смотрите, если мужчина у вас – типичный обыватель, который привык, что ему все должны, вот таких проблем вам просто не миновать. У таких мистеров вовсе нет понимания в голове, что кроме как «брать» нужно что – то и отдавать, ведь жизнь – бумеранг и бьет больно в ответ. Цель таких людей – потребление, а со временем и абьюз прибавиться, не сомневайтесь. 

В восприятии такого человека, женщина – просто объект для его «хочу». Хочу борща или устриц – приготовь! Хочу, чтобы надела этот комплект – надень! Хочу пойти в баню с друзьями и подругами – пойду! И все в таком духе… Когда вы молчите и терпите, все спокойно и мирно. Когда начинаете возникать – получаете колкости, критику, насилие, крики и манипуляции. В таких случаях просто задайте себе один единственный вопрос – а почему рядом со мной такой мужчина?...

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded