oopslady.ru

Category:

Крепкий брак по – Голливудски: что советуют знаменитости

Счастливая семья – это очень большой труд, который под силу далеко не каждому. Это усердие, понимание, принятие… Посмотрим со стороны на пары шоу бизнеса. Много среди них крепких союзов, в которых мужчина и женщина вместе уже много лет. Но есть и такие, которые едва ли успели пожениться и уже через пару месяцев слухи о разводе… И деньги есть, и власть, и машины с виллами и яхтами. А счастья, простого, человеческого счастья, нет. Вот вам несколько примеров семейных звездных пар и их советы «молодому поколению». Поехали! 

Нельзя замыкать на своем партнере!

Говорят нам Пол Ньюман и Джоан Вудворд, которые прожили вместе, ни много, ни мало – 50 лет. «Нельзя постоянно везде быть вместе и дышать друг другу в шею» - что – то есть в этих словах! К сожалению, многие люди не понимают столь простых истин и просто зациклены друг на друге: они вместе едят, пьют, ходят гулять, видятся с друзьями… И все это без разрядки, отдыха с подругами и бани с мужиками. Это ведь в корне неверно: у вас должен быть глоток свежего воздуха, отдельная, целостная жизнь, работа, в конце – концов! Дышите полной грудью и живите не только вместе, но и отдельно – возможно, это и есть залог семейного счастья. 

Если ваши отношения заменили вам весь окружающий мир, то постепенно мозг начинает деградировать от недостатка другой информации. Если вы ранее общались с подругами, пили вино на девичниках и гуляли в парке с друзьями – продолжайте это делать! Не замыкайтесь на одном человеке. 

Вкладывай в эти отношения свои 100%

Совет от Кэтрин Зета – Джонс и ее супруга Майкла Дугласа – одной из самых крепких пар Голливуда. Пара неоднократно давала интервью, в котором признавала, что порой люди стараются произвести лучшее впечатление на совершенно посторонних людей, а близких просто принимая за «так и надо». Это неправильно: вам ведь жить с этими людьми, дружить с ними, а с супругами и вовсе кров делить. Ваша нежность и внимание, которыми вы одарите своего партнера, вернется вам сторицей – только дайте ее! 

Не ходите в растянутых майках и старых носках с дырками перед мужем – вы ведь всегда были ухоженными и красивыми до свадьбы, так почему сейчас вам что – то мешает это повторить? Вы должны проявлять к своему супругу нежность и трепет, ведь важнее всего эмоциональная связь и поддержка. Если вы станете забывать о годовщинах и знаменательных датах, то чего вы хотите от своего партнера? Мужчины не меньше женщин любят сюрпризы и подарки, приятные неожиданности… Хотите быть удивленной? Удивляйте и вкладывайтесь в эти отношения на все 100%! 

Ссориться тоже нужно правильно! 

Понимаете, не искусство компромисса становится самым компромиссом! Эта фраза принадлежит Саре Джессике Паркер и Мэтью Бредерику, которые вместе уже целых 24 года. Согласитесь, можно и пример взять… Согласно данным психологов, только те пары, у которых тишь да гладь в семье, могут с уверенностью и очень спокойно развестись через пару месяцев. Да – да, как ни печально… В здоровых, ЖИВЫХ отношениях, невозможно обойтись без ссор и драм. 

Когда мы ругаемся с мужем, он часто говорит мне: «Ну почему именно мы с тобой вот так ругаемся? Мы же не так давно поженились!». С одной стороны это и так, но с другой… Какая пара не ссорилась в период «притирания» друг к другу? У какой пары не было недопонимания в тех или иных моментах? Когда все идеально, становится скучно. И дело вовсе не в том, что мне хочется ругаться или бить посуду. Просто так устроен мир: мы ведь все разные, со своими заморочками и взглядами на жизнь. Так просто примите их и живите себе спокойно! Зачем выносить партнеру мозг и пилить? 

Если у вас возникли разногласия, просто поговорите. Да, иногда обычный разговор меняет в корне всю ситуацию. И, кстати, становится неплохим путем к примирению. Не реагируйте бурно – просто поговорите и выясните суть конфликта. 

Не стоит гнаться за идеалом – его не существует!

Согласитесь, дельно сказано! Как говорили Курт Рассел и его супруга Голди Хоун, когда они только познакомились, Курт вел себя отвратительно. Не то, чтобы он хотел спугнуть или отпугнуть свою будущую супругу, просто период в жизни у него такой был… И я его понимаю. Когда мы начинали взаимоотношения с мужем, мне вот вовсе не хотелось готовить еду. Ни завтраки, ни обеды, ни ужины – я так отвыкла ухаживать за мужчинами, готовить по сто блюд, что мне было отчасти все – равно, что мы будем есть вечером.

Приходилось заказывать пиццу или суши, обходиться бутербродами. Нужно отдать должное моему самому мудрому в мире супругу, он понимал это и проявлял просто ангельское терпение ко всем моим загонам. Ничего, женились вот… Если серьезно, то вас полюбят именно те люди, которые смогут в равной степени выносить ваши проколы и причуды. Те, которые вас просто не «вывезут», поверьте, обойдут вас стороной. 

Никогда не пытайтесь подогнать свою половинку под какие – то идеалы или стандарты красоты: прогорите. И не просто прогорите, но и человека своего потеряете… Никогда не понимала женщин, которые красят волосы в черный или блонд, потому что «мой мужчина фанатеет от блондинок!». Да пусть он хоть от девиц с розовыми волосами фанатеет – вам – то что? Немного здравого рассудка и человек, которого вы примите любым – вот и весь ваш секрет счастья. 

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded