oopslady.ru

Categories:

Мужчины и намеки: нас не понимают или не хотят понимать?

Иногда, нормально поговорить с мужем просто невозможно: когда ты намекаешь ему, что пора бы предпринять вот это или вон то, тебя в упор не понимают. У меня на этот счет есть очень четкая стратегия – говорить прямо. Мы обсудили с супругом практически все варианты развития событий, которые могут пригодиться в ссорах… И одна из важных тактик – всегда и все говорить прямо. Я раньше игралась – то губы надую, то обижусь на свои догадки или воспоминания о его бывшей девушке (хотя каким она тут боком)… Его это откровенно злило, и честное сказать, понимаю. Каюсь, грешна. 

Сейчас, когда мы надели друг на друга кольца и получили документ о браке, ситуации просчитываются наперед и конфликты решаются в утробе. А все почему? Потому что прямо говорила. Юлить перед мужчинами нельзя – это испорченные нервы и потраченное впустую время. Хотите играть в кошки – мышки, кто кого сильнее укусит – дерзайте. Но ваша семейная жизнь так и будет постоянно напоминать противодействие сторон. Но, давайте вернемся к теме намеков… Поговорим?

Женская многозадачность и мужское однозадачное мышление

А что, это важный пункт, уж простите, мужчины! Дело в том, что мы, женщины, прекрасным образом умеем сочетать в себе все: готовить и болтать с подружкой по телефону, второй рукой придерживая бутылочку ребенку. Примеров миллион, ну, вы поняли… У мужчин с этим делом все сложнее и скуднее: по легенде, только один Цезарь умел делать 5 дел одновременно, и то, не факт. А вот если бы это был не Цезарь, а Юлия Цезарева – для нее и 6 дел одновременно не стало бы проблемой. Так более того, сами же мужики и возвели Гая к легенде: мол, как это так – сразу и столько дел! 

Мужчины всегда концентрируются на одной проблеме: потек бачок унитаза, значит, он чинит. Чинит и молчит, не вникая в то, что нужно сделать еще и еще. Нельзя намекать мужчинам, которые не способны сразу переключиться и перезагрузить свой мозг на новое дело. Сильный пол всегда концентрируется максимально на том процессе, который стоит перед ним в первую очередь. 

Он хлопает себя по лбу и кричит: «Так это был намек?»

Знакомо? Мужчины (не все, конечно) очень невнимательны к разного рода мелочам, на которых так сильно акцентируются женщины. К примеру, идете вы мимо бутика, а там она – сумка вашей мечты. И недорого, по скидке… И вы так томно вздыхая, говорите: «Милый, смотри, какая прелесть! Отлично подойдет к моему платью!». А он вам в ответ: «Угу». И все, понимаете? Для него это действительно ВСЕ. Он не обратил внимание на какое – то там ваше платье, для этой сумки и все тому подобное. Он просто понял, что да, сумка вам понравилась. Точка. Баста. Занавес! Если для вас это не пустяк, и вам хочется получить ее в подарок, просто скажите об этом прямо. 

Я понимаю, что девушки так устроены – нам хочется праздника и неожиданности, сюрприза. Но, милые дамы, не нужно делать все вот в таком ключе. Себе дороже…

А что, так можно было?...

Нерешительность – вот еще одна причина. Если у вашего мужчины кроткий характер, лучше не бросайте ему намеков, а просто скажите прямо – чего и в каком виде вы там присмотрели. Быть может, он и услышал твой посыл, но неправильно его истолковал. К примеру, хвалила ты, нахваливала, белье. А он не уверен, что подберет именно тот, нужный размер! Ведь женская грудь – штука непонятная для мужчин. 

Если вы видите, что ваш молодой человек замешкался, просто скажите прямо – солнышко, мне так хочется этот комплект на новый год! Может, пойдем, выберем? И уверяю вас, проблема решиться сама собой. 

Хитрость или «Я совсем не понимаю намеков!»

Есть и такие мужчины, которые откровенно делают вид, что не понимают намеков. Он просто проворонил твои слова мимо ушей, но понял суть посыла… При этом сделав вид, что вещь или предмет, который ты просишь, совершенно не важен. В итоге, на праздник ты получаешь стандартный букет цветов и шоколадку, а когда разводишь руками, мол: «А где?...», получаешь колкое – ну, не понимаю я намеков! 

Положа руку на сердце, невозможно найти мужчину, который хоть раз не игнорировал бы посылы своей второй половинки. Каждый, но когда – то схитрил. Не исключено, что для того, чтобы «добыть» своей родной и любимой подарок, пришлось бы жестко выйти из зоны комфорта… Но ведь если это что – то желанное, то почему бы и нет? В конце – концов, рожаем мы ведь вам в муках детей и вещи ваши разбросанные за вами убираем, чтобы вам домой было приятно возвращаться! Так почему так сложно подарить своей любимой женщине что – то, чему она обрадуется, словно ребенок?... 

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded