oopslady.ru

Categories:

Даже не пытайтесь: бесполезно! Качества, которые вы никогда не сможете изменить в мужчине

Итак, сегодня мы поговорим о тех пунктиках, которые возможно, вас и беся, но сделать с ними вы ничего уже не сможете. Не так давно мне жаловалась одна из близких подруг… Мол, муж ее ходит, как оборванец, с ним стыдно по улицам ходить. И вещи она ему покупает, футболки и джинсы всякие крутые, на свой вкус, но ведь все не так и носить он эти красивые штанишки не хочет. А все почему? Потому что у него уже давно сформировано свое чувство вкуса и другого ему не надо. Как бы мы не хотели, не старались изменить своих мужчин, есть моменты, когда это просто бесполезно. Поговорим?

Тот самый стиль, о котором шла речь выше 

Моя мама рассказывала мне, как ей сложно было переубедить носить отчима новые, купленные ею вещи. Это было нервное и сложное время – лихие 90 – е, когда беда была не только в магазинах одежды. И тем не менее, она умудрялась покупать ему рубашки и джинсы, и стоило ей немало нервов, чтобы он изменил свой стиль хоть немного. А все почему? Потому что закоренелый холостяк, который привык носить комфортные для него вещи, не менять носки каждый день и вообще искренне не понимающий, как может одежды быть другой, кроме спортивного костюма? 

Мой вам совет: не торопитесь и не психуйте. Все со временем придет в норму и ваш избранник поймет, что свитер с оленями, который вязала ему мама на новый год 199… года, уже можно снять. Можно попытаться корректно поговорить, обсудить эти моменты, но помните, что кардинально что – то изменить не получится. Поэтому просто по – тихоньку заменяйте его вещи новыми и наблюдайте за реакцией. 

Мировоззрение и сложности

Понимаете, если ваш супруг воспитывался в семье, где ездить на море больше 2 раз за лето – преступление, не пытайтесь доказать ему обратное. Либо берите детей и уезжайте, либо просто сделайте вид, что трех дней позагорать вам достаточно. Это же касается и политических или религиозных убеждений касательно жизни. Если вам претит то, что говорит ваш парень на свиданиях, не связывайте с ним жизнь. Если вы не хотите принимать ислам, а он ударился в эту веру – не нужно портить себе жизнь. 

Никогда не стоит преувеличивать его любовь к вам. Да и свою тоже… Обжигаться будет больно. В утешение могу сказать, что очень много людей меняется в угоду семье, принимают новые пункты, впускают в свою жизнь эксперименты. не все остаются закоренелыми прагматиками или кем еще противным. 

Он не выполняет мужскую работу по дому

Это вопрос щепетильный: если он просто не умеет, то и учиться ему не хочется. Это полностью зависит от отцов – научили ли они своих сыновей вести себя, как мужчины, забивать гвозди и вешать полки. Муж моей подружки этого не умеет – она сама чинит краны и разбирает тостеры. Не скажу, что это круто – делать все самой. Это совсем не хорошо, когда у тебя дома есть мужик, настоящий, здоровый, полноценный мужик, лежащий на диване и страдающий, что «Я же тебе не электрик!». Так, а кто ты у нас такой, чудо – птица? 

Машину водить не умеет, к покупке не стремится, собрать шкаф не может и что такое доводчики, не знает… Вот вам и крепость, вот вам и опора. И круто, когда он хоть сам просит кого помочь, или нанимает… А когда постоянно звучит: откуда я знаю, я ведь не электрик/ слесарь/ сантехник/ механик и прочее, хочется стукнуть его быстрее, чтобы полежал пару часов в тишине. И берешь ты этот инструмент, идешь к бачку унитаза и крутишь его, как только можешь. Потом бросаешь, набираешь номер и вызываешь специалиста. 

А как быть в отношениях с родственниками?

Ничего изменить нельзя, если его мама вас сразу не полюбила – как бы вы не пытались, и чего бы не делали, хоть с бубном пляшите, вы в немилости. Нельзя научить взрослых людей любить друг друга, это либо дано, либо тренируется годами и там все упущено. Вам будет также и очень сложно понять, почему ваш супруг не любит своего отца и не поддерживает с ним связь, боится мать, как огня и боготворит сестру… Замкнутый семейный круг, в который даже не пытайтесь влезать. 

Если вся эта ситуация никак не отражается на вашей семье, просто отпустите ситуацию. Если же сюда впутывают вас, нужно что – то предпринимать… Но не переучивать и не понукать разругаться со всеми. Чтобы успокоить саму себя, создайте в своей семье свои традиции, обычаи, придерживайтесь правил и не отступайте от них. 

Встречи с друзьями

Поймите, что круг интересов и общения вашего мужа уже сформирован до вас. Пытаться влезать между ним и его друзьями в гараже – тоже самое, что он будет сидеть на диване при каждой вашей встрече с подругами и слушать ваши сплетни. Тоже касается и хобби: в горы, так в горы, в лес – так в лес. У вас здесь всего два выхода – поддержать и пойти в этот поход с ним или просто отпустить его, и ждать дома с горячим супом. 

Вам может это нравится или нет – ваше право. Так же, как и стиль в одежде и общение с мамой по три часа каждый день. Но лучше все эти моменты прощупывать с самого начала встреч – и будет вам счастье. Лишние вопросы отсеются, вам станут сразу понятны его приоритеты и мысли по поводу дальнейшей жизни с вами. Не так давно общались с другом, который со смехом рассказывал, как в обычном разговоре девушка заявила, что не станет отпускать своего парня на футбол с друзьями. 

Для него это был ступор: ну как так, малознакомая девушка, которая не против стать ЕГО спутницей, говорит подобные вещи? Да и как это вообще, не отпустить на футбол? Это же просто футбол! Да, он прав. Но я и тогда сказала ему, и сейчас повторю вам: отлично, что человек сразу обозначает свои границы. Великолепно и здорово, что она заявила об этом сейчас, а не в совместной жизни, когда вас слишком много всего связывает и идти назад уже глупо. Его выбор – принять и вступать с ней в отношении я или отправить восвояси ждать своего подкаблучника. И поверьте, подкаблучник найдется! Каждой твари по паре – так еще в Библии было сказано. 

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded