oopslady.ru

Categories:

Пункты, которые отпугивают мужчин в прекрасных или не очень, дамах

Как говорил Пьер Карден: «Ухоженный вид, грамотная речь и воспитание – вот что всегда будет в моде». И я с ним совершенно солидарна! В современном мире Инстаграма и других социальных сетей девушки стали похожи на куколок Барби – такие же яркие, стильные (или это им так кажется) и… До жути пустые. Ни тебе прочитанных книг, ни умных речей, ни разговоров, наполненных хоть капелькой интеллекта. Я, возможно, покажусь сейчас занудой, но меня воспитывали по – другому: мне привили любовь к чтению, книга была чем – то священным в моем мире, а правильно и четко поставленные предложения позволяли мне чувствовать себя максимально уверенно среди сверстников. 

Но разговор даже не об этом… Хочется выделить несколько аспектов, из моих личных наблюдений и, конечно же, статистики, о том, каких женщин предпочитают мужчины себе в жены. Сюда же добавлю и тех, у которых нет шансов понравится хорошему парню по ряду причин. Конечно, если парень не слушает Моргенштерна и не курит айкос – здесь варианты есть у каждой куклы с розовыми волосами, пирсингом и в широченных джинсах по последнему писку моды… Ну, вы поняли, да?

Отросшие корни и обгрызенные ногти

Классика, которую просто невозможно не указать. Девушки, милые, не обязательно малевать ногти ярко – красным лаком и клеить туда миллион блесток! Достаточно просто ровно и аккуратно их обрезать, покрыть прозрачной базой и все, готово! Такой маникюр выглядит гораздо лаконичнее кислотного, просто выедающего глаза оттенка и грязи под ногтями…К примеру, в Вене маникюр не практикуется в принципе: женщины ходят с подстриженными ноготками, максимум – это бесцветный лак.

Что касается отросших корней. У меня всегда было такое мнение по поводу блондинок – если у вас нет денег поддерживать свою голову в нормальном, «блондинистом» состоянии, то нечего и краситься в светлый! Цвет сливочного масла на голове – так себе красота. Я восторгаюсь девушками с ухоженными волосами, даже блондинками, у которых заметна растяжка оттенка, волосы гладкие и шелковистые… А не когда это солома цвета солнышка. Как говорила моя подруга – парикмахер: «Блондинкой быть дорого. Еще дороже – быть ухоженной блондинкой». Тоже касается всех девушек, с любым цветом волос: отросшие на половину головы корни еще никого не красили! Не забывайте о своем внешнем виде, ведь встречают по одежке… 

Типичная речь «хабалки»

К сожалению, таких можно встретить все чаще и чаще. Современные девушки очень быстро и активно «хватают» на лету молодежный сленг, считая, что это придает им особенного шарма. Все эти словечки: «типа», «в натуре», а также нецензурные выражения с нежных дамских уст звучат просто ужасающе. Я не хочу сказать сейчас, что я святой человек, никогда не ругающийся матом, отнюдь. Но орать подобное на всю улицу, где есть старики и дети – унизительно даже для самой себя. Весь подобный «базарный» лексикон уместен для типичных «базарных» женщин, с сигаретами в руках, но никак не для милых девочек – цветочков. Культура речи – первый показатель воспитания. 

Одежда и ее фасон

Да, сейчас это очень актуальная тема. Причем, не только для женщин в контексте: «Мне нечего надеть!», но и для мужчин, как оценивающий критерий выбора девушки. К примру, я не так давно рассуждала на эту тему с хорошим знакомым, который вполне себе успешен, воспитан, умен и… До сих пор одинок. Проблема в том, что совершенно нормальный, адекватный и умный парень не может найти для себя достойную спутницу жизни. Дело здесь не в завышенных стандартах, у него их нет. Просто, когда начинаешь говорить с девушкой, она либо глупа, либо невоспитанна. 

К чему я говорила об одежде… Этот молодой человек сказал, что его приводит в ужас современная мода. Эти широкие штаны – кюлоты или клеш, в которых просто не понять, что там за фигура: полненькая или худенькая. Свитера оверсайз и самое страшное – худи, эти широченные кофты спортивного кроя! Я и сама не понимаю смысла в подобных одеяниях… Да, это просторно и удобно, но ведь где женщина? Где прячется в этих необъятных кофтах ее красивая точеная фигурка? Возможно, мое мнение покается слишком консервативным, но для меня женственность – не последнее слово. 

Если есть, что показать – почему бы и нет? Красивые бедра, подтянутые ягодицы – как ваш парень может смотреть на вас, как на женщину, если вы станете прятаться в подобные фасоны? К сожалению, сейчас все прославляют спорт и комфорт, безо всякого намека на красоту и эстетику. Аккуратные женские сумочки заменились огромными и вместительными рюкзаками, джинсы скинни, подчеркивающие фигуру, сменились на клеш, который шире раза в два за ногу… Даже платья сейчас совершенно не такие красивые, как раньше! Просто кусок просторной ткани, сшитый по последним модным веяниям.

Желание контролировать все и всех

Допустим, вы понравились парню и в широком спортивном костюме, и даже с отросшими корнями. Но знаете, какой пункт мужчины просто ненавидят? Ваше желание вмешиваться в каждое его дело и постоянно все контролировать. Сюда же входят и типичные манипуляции чувствами и эмоциями: слезу, «ты меня не любишь», «моя мама была права!», «я уйду от тебя» и прочая лабуда. Хотите жить счастливо? Найдите подход к каждой ситуации и разговаривайте. К подобным ситуациям у меня отношения двузначное… Если вы против того, чтобы ваш мужчина ходил по баням с мужиками – скажите ему это на заре отношений или после знакомства. Чтобы он примерно понимал, на что соглашается… Иначе потом будет беда, ссоры и разногласия на пустом месте. 

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded