oopslady.ru

Categories:

Женские претензии, в которых черт ногу сломит или как мы умеем доставать наших мужчин

Наверное, каждый мужчина может написать по этому поводу целую книгу… Такова наша дурацкая женская сущность: донимать мужиков всем, что только можно. Самое смешное для нас и страшное для вторых половинок – категория «из крайности в крайность», когда сначала чай слишком горячий, а потом «пойди еще подогрей, потому что как – то остыл и невкусно». Даааа, ни дать, ни взять – мы это умеем! Как говорится: хорошей женщине угодить сложно, даже практически невозможно. И можно списать все на пмс, особые «красные» дни календаря или даже беременность (хотя там все причуды кажутся милыми, кроме таких: хочу понюхать запах подвала), но… Факт остается фактом: то, что женщине – нормально, мужикам – взрыв мозга. 

То хорошего слова не дождешься, а то бесит своими нежностями

А вот у всех муж как муж – подойдет, при всех обнимет, поцелует и комплиментов наговорит приятных… А мой – словно тюфяк бесчувственный: ни слова, ни цЁмика… Вот так и живем. Иногда хочется просто залезть к своему на коленочки и сидеть там полдня, ласкаться. А порой дичайшее раздражает вот это милое «зайка, я так сильно тебя люблю!» И самое досадное, ты даже не понимаешь, что сильнее бесит… Вот это пресловутое «зайка», заезженное и тривиальное или все – таки бесконечное напоминание о любви (хотя, что в этом плохого – то?). Б – бабы. 

Молчун или «что – то ты слишком сегодня разговорчив!»

Ага. Вроде всем известно, что каждый мужчина переживает стресс по – разному, для многих молчать – обычное дело. Кстати, если вы забыли, есть такое правило – дать человеку после работы 20 минут на отдых и перенастройку состояния. В это время ваш супруг может молчать, сколько его душе угодно – не трогайте его и не донимайте. А вот и вторая крайность подъехала: бесишь своими рассказами о работе и сотруднике, которому подарили на день рождение крутой квадрокоптер. Некоторые женщины всерьез злятся и всем своим видом показывают недовольство: ты думаешь, это мне может быть интересно?... 

А давайте сыграем в обратную и подумаем: интересно ли вашему спутнику слушать о ваших похождениях по магазинам и подружке, у которой дисбактериоз с самого утра?...

Хозяйственный/ руки из одного места растут

Честно, таких рассказов и историй я слышала миллион. Одна моя подруга постоянно жалуется, что ее супруг не может вбить гвоздь в стену, повесить картину и починить унитаз. Оно то верно, мужик в доме нужен… К примеру, многие и шкафы сами собирают, да что толку – то если свое чудо с «причандалами» на диване перед телевизором дома лежит?... И рожать, и по хозяйству… Не слишком ли много?

А вот вторая моя знакомая усиленно критикует между нами, девочками, своего мужчину. Якобы, он чересчур хозяйственный. Соль в том, что в этот момента на нее удивленно воззрит та самая первая подружка с мужиком «руки из причинного места». Она в упор не понимает, как может супруг бежать по первому дверному скрипу смазывать петли и чинить ручки? Я просто обожаю эту компанию, честно! Когда они начинают спорить между собой, какой тип круче, мне становится смешно и я отсылаю смски с признанием в любви своему мужу, у которому все в доме по мужской части идеально. 

Нет хобби, бесит/ Где ты постоянно шляешься?

Ага, и такое типичное я встречала часто. Вроде бы сидит твой мужик сиднем дома, и словно бесит тебя специально. И занятий у него нет, и увлечений… А как только начинает ковыряться с радостью в удочке или уходить в гараж, перебирать старенькую машинку с мужиками со двора – все. Дома находится просто куча домашней работы, которая сама себя не сделает и все нужно и сразу. 

Задумывались ли вы, что с нашей, женской стороны, это просто эгоизм?... Мужчины ведь тоже люди. Да, порой они нереально раздражают нас, но ведь и мы – далеко не сахар! Я часто ловлю себя на мысли, что лучше бы я молчала и просто делала свои дела, чем лезла к мужу с претензиями и разборками. Сейчас, когда мне уже немного больше лет, чем в первом браке, я с радостью отпускаю супруг на рыбалку или охоту, потому что не хочу, чтобы он постоянно сидел у моей юбки и мы надоели друг другу через месяц совместного проживания. 

У меня точно так же есть свои увлечения, от которых я не хочу отказываться. Поэтому мой вам совет: контролируйте свои наплывы и пмс – себе дороже! Потому что есть моменты, которые вам простят и спишут на женские шалости и дурости, а есть откровенное перегибание палки, которому оправдания нет ни в каких ситуациях. 

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded