oopslady.ru

Categories:

Громкое «бабник»: разбираем по кирпичикам

Бабники – так мы называем мужчин, которые меняют в своей жизни женщин, словно перчатки. Они почти как мамонты – кажется, что есть с самого мироздания. Я допускаю, что так мужиков прозвали точно сами женщины, причем очень обиженные на измену. Конечно, это субъективная оценка, потому что на свете полным - полно хороших и порядочных мужчин, которые горой за свою женщину и семью. Давайте копнем немного в психологию и подумаем, как и откуда появилось это понятие, кого так называли и в чем причина такого полигамного поведения. 

Заниженная самооценка?...

Конечно. Казалось бы, это всегда ухоженные и уверенные в себе мужчины, которые просто прыгают от одной барышни к другой – откуда тут взяться заниженной самооценке? Психологи объясняют такую любовь к противоположному полу нехваткой ощущений, внутренними противоречиями, стремлением кому – то что – то доказать. Бабники – это часто невротические личности, ни получают какую – то женщину, добиваются, психуют, бросают и уходят в поисках другой. 

Даже есть классификация бабников: врожденные, ситуативные и под настроение. Как говорят многие мужчины – каждый из них, который женат, хотел бы иногда быть холостым, по тем или иным причинам. К примеру, уехал на курорт супруг один и все – его не узнать. Кутил, гулял, пил, флиртовал… Домой вернулся – просто паинька, все в дом! Честно говоря, вот такой типаж просто не переношу. Это смачный плевок в душу супруге, которая сидит дома с детьми. 

А есть вот такие, врожденные, которые не просто хотят затащить в постель, но и поговорить, обсудить великое, открыть для себя женщину. И кстати – далеко не всегда их цель – использовать. Для них каждая женщина – отдельная личность, с которой можно так или иначе хорошо провести время в разном формате. У таких мужчин просыпается тщеславие и самолюбие, интерес и понимание, что здесь можно блеснуть по полной. Их схема соблазнения женщины выглядит вовсе не так, как в пошлых анекдотах: женщины сами хотят продолжить вечер, так как этот человек им интересен. К сожалению, таких становится все меньше – все чаще мужчины просто хотят беспорядочно обладать, словно своей собственностью. 

Быть Казановой – это неплохо?

В какой – то мере, мне кажется, бабники выполняют роль «санитаров леса» и без них было бы скучно. Девушкам не было бы от чего реветь по ночам в подушку, страдать и переживать. Лично знаю нескольких таких барышень, которые просто представить свою жизнь без соплей по мужикам не могут. Они все маются и страдают, и когда один объект сливается – находят другого. Мужчина, выбравший путь полигамии хорошо играет на контрасте с занудными семьянинами (не бросайте в меня камнями) и неинтересными снобами. Это обольстительные и умные мужчины – а с такими всегда интересно, согласитесь! 

Кстати, вот психологи твердят все, как один, что бабники тоже влюбляются, вопреки стереотипам. Я знаю пару семей, в которых парень до брака был отпетым любителем женщин и всего вытекающего. Видимо, применимо и к этой категории сильного пола понятие «нагулялся»… Для многих это образ жизни и они уже по – другому не могут. На каждой вечеринке и гулянке у них просыпается чисто спортивный интерес к определенной женщине и они усиленно пытаются его подогреть и завоевать в ответ к себе. 

Еще стоит уяснить одни принципиально важный момент: только легкомысленные девушки не способны различить бабника от человека с хорошими и серьезными намерениями. Чаще всего это вопрос возраста и опыта… Молоденькие мадам чаще плачут и страдают, чаще пытаются что – то изменить и узнать о своем партнере. Более взрослые женщины воспринимают это все как игру: они насквозь видят мужчину и прекрасно понимают свои рамки. 

А возможно, он просто в постоянном поиске родной души?...

Да, это тоже не исключено. Как бы не нравилось мужчине гулять, словно мартовскому коту, ему тоже когда – то захочется элементарной ласки и заботы в свой адрес. И заботы не первой встречной, а родной женщины, которая сделает ему утром чай и бутерброд и искренне признается в любви. Полигамия – осознанный выбор закоренелых холостяков, которые в принципе никогда не собираются скрепить себя узами брака и вступать в сожительство. Такие тоже есть… У меня был яркий пример из жизни, когда 40 – летний сосед по лестничной клетке регулярно приводил домой девушек со всеми вытекающими последствиями, и совершенно не собирался жениться ни на одной из них. 

Причем, не было у него никаких обстоятельств: прошлого болезненного брака или детей, ради которых стоит жить и можно, в тоже время, продолжать гулять. Обычный мужчина со своей харизмой, жилплощадью и неплохим заработком. Он выбрал для себя такой путь: жить в свое удовольствие. Хочу сказать личное наблюдение: все – равно, идеального семьянина из такого мужчины не будет… Ему постоянно нужны приключения и поиск новой девушки. Такой уж тип мужика – вечно молодой, вечно пьяный. 

Напоследок, хочется сказать, что на жизненном пути каждой (уверена) девушки рано или поздно встречался бабник. Моя философия проста: я отметаю такие связи, как только понимаю, что за человек передо мной. Моя гордость никогда не позволит мне стать «одной из», поэтому Боженька уберег меня от подобных ошибок в жизни. А многие девчонки вляпались так вляпались… И сколько было слез и драмы! Самое неприятное, что драма бьет только по самооценке и жизни женской половины, чего вовсе не скажешь о мужчине… Его вечный поиск был и останется для него приоритетом. 

promo oopslady.ru июнь 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded