oopslady.ru

Categories:

Как не перепутать любовь и самовнушение

Когда человек влюбляется, он слегка похож на глупую овечку: полностью растворяется в партнере, оставляя свои потребности на второй план. Совсем неважно, что происходит за окном, только бы любимый рядом был – вот девиз всех женщин мира, которые дико влюблены. Сама по себе знаю, что так оно и есть: забиваешь на работу, не обращаешь внимание, что неделю не звонила своей подруге, получаешь втык от начальства, обиды от друзей (причем от всех сразу)… Лично для меня плюс в этом всем один: ты всегда ухоженная и красивая, с подтянутой попой и в дорогом нижнем белье. 

И вот, когда все эти бабочки и эмоции, ты искренне считаешь, что это безумная любовь. А потом что – то внутри щелкает и думается в голове – ты серьезно? Из – за этого пришлось «профукать» сколько возможностей и потратить столько бесценного времени?! Итак, попробуем понять вместе, как отделить эти два ощущения: любовь и ее подобие. 

Потребности меняются каждый день

Что я имею ввиду… Вот узнал ты о своем человеке что – то новое – информации добавилось, произошел ее анализ в голове и появилось ощущение что – то срочно изменить, пересмотреть. Знаете, это в корне неверно и с настоящей любовью такого быть не может. Люди не могут полностью приспосабливаться друг к другу, не могут становиться полностью копией – это паразитирование, зависимость, как еще это назвать. В любви не нужно тратить столько усилий, чтобы всеми своими гранями притереться к человеку – это происходит безболезненно и само по себе. 

Кстати, сюда же и желание кардинально меняться ради любимого. Прическа, перекрашивание в блонд с брюнетки, отказ от каблуков и даже забросить карьеру ради мужика – разве это дело? Каждая женщина – уже личность, особенно, когда ей далеко не 20. Работа, любимое дело, стиль одежды, помада и размер каблуков – все это сугубо личное и влезать туда нельзя ни одному мужчине. А тем более, пытаться что – то переделать. Своеобразный женский храм, да – да! 

Говорить о нем постоянно, и даже чаще, чем о себе – не есть хорошо!

Здесь уже получается самая настоящая зависимость. Человек, которого ты любишь, не может стать твоей вселенной – так, просто важным и нужным ключиком к счастливой жизни. Не стоит доставать своих подруг и семью новым ухажером – это просто говорит о сильной привязанности в эмоциональном плане и увлечении. А если при этом всем еще и преувеличивать его слова, действия и хвастаться – речь идет о не вполне здоровой реакции. 

Видеть угрозу в его друзьях – не здорово

А ведь бывают и такие случаи, когда в каждом друге – подруге появляется какая – то беспочвенная проблема. Главное, что нужно понять – доверие является важной частью составляющей вашей любви (если это она, конечно) и отношений в целом. Есть в мире люди, которые знают вашего избранника гораздо лучше и ближе, потому если вы хотите жить счастливо – не стоит устраивать сценки ревности, как в театральном кружке. Это также не есть признак настоящих чувств – просто неуверенность в себе и какие – то комплексы. 

Прислушайтесь, если вас уверяют в отсутствии любви ваше окружение

Если ваши друзья и близкие пытаются вас убедить в том, что со стороны у вас нет совершенно ничего общего – прислушайтесь. Конечно, прислушаться нужно только к тем, кто действительно хочет вам добра и вы в этом уверены… Злопыхателей в мире много, поэтому очень четко фильтруйте свое окружение – выбирайте и доверяйте только настоящим друзьям. И здесь важно не упустить тот самый момент, когда со стороны не виднее, а завистливее! 

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded