oopslady.ru

Categories:

Почему мы становимся дурнушками в браке: наглядное руководство мужчинам, как делать не надо

Многих, очень многих мужчин прямо таки съедает любопытство и даже зависть: что такого делает со своей супругой сосед, что она у него и выглядит лучше, и активность по ночам больше (собственными ушами слышал)… Да и вообще: и попа, как орех, и помада всегда на губах. А своя – то что?... Растянутый свитер, отсутствие косметики, лишний вес и все, что к нему прилагается: растяжки, целлюлит, складки. Звучит страшновато, соглашусь. Пусть у нас мужчины и не являются чересчур скрупулезными эстетами и ценителями женской красоты, но каждый хотел бы видеть рядом с собой ухоженную мадам. 

Знаете, самый парадокс вот в чем: такую ухоженную красотку хотят даже те, кому самому до красавца пахать и пахать… И вот он стоит, мистер Делон, и рассказывает своим друзьям, как его Танюшка купила платье, и как оно ей не подошло. Мол, жирок висит, складочки трясутся, да и вообще, видок не айс… А у самого пивной живот ниже паха и спортивный костюм, излучающий омбрэ трехдневного пота. Кстати, что сказать хочу… Вот вы сейчас начнете бросать камни в мой огород, мол, от женщины полностью зависит, как выглядит ее мужчина… А нет!

У моей знакомой был муженек, они развелись несколько лет тому назад. Как вспомню – улыбнусь. Не мое дело, конечно, но намучалась с ним Аленка много времени. Человек совершенно не хотел надевать на себя купленную вместе с женой вещь, и ходил в одном и том же. Неважно, в каком виде кофта: мятая или вообще в стиральной машинке находится – Юра вытащит ее оттуда и натянет на себя. Сюда же приписываем нежелание и ярый протест бриться – щетина наше все. Колется – не колется, нравится – не нравится… Терпи, моя красавица! 

Вывод из этого один – человек, который уже полностью «сформировался» до вас, не изменится. И если вы взяли молодого человека с растянутых трениках и воняющего потом, значит, сорвали куш на всю жизнь. Даже если получится его приодеть, то постоянно контролировать, чтобы купался, у вас не получится. Ну, в конце – концов, ведь взрослый человек… Да и смешно ведь, не так ли? Мужику 30 с хвостиком, а ему приказывают помыть подмышки. А вот такие мужья бывают, да! И именно таким почему – то всегда хочется рядом с собой «как Белуччи, только лучше». Несправедливо слышать от своего мужчины (особенно, от такого мужчины), о своей старой одежде или не накрашенном лице. 

В теории, это можно отнести к первому нашему пункту: 

Когда не для кого меняться

Знаете, можно сколько угодно твердить, что девушка должна любить себя и так далее. Нет. По – настоящему расцвести (или завянуть) женщина может только с мужчиной. Помните притчу о садовнике, да? Приведу свой пример. когда в мою жизнь ворвался мой любимый муж, я резко разлюбила красный цвет маникюра, предпочитая нюдовые и спокойные оттенки и черный цвет в одежде. Не привлекают меня куртки, свитера, джинсы и платья в черном – а раньше черным было все! Зато теперь я просто такая вся «девочка – девочка» в светлой курке и шапке, с пудровыми свитерами и бежевыми брюками. 

Пусть это не большое изменение: я не похудела на 20 кг (потому что мне и не надо), но все – таки, результат есть. Я чувствую себя лучше и спину держу ровнее – мне комфортно и легко. И это только малая часть, что делает с женщинами любовь мужчины рядом. Чаще всего можно услышать еще такое: я люблю тебя такой, какая ты есть, не нужно краситься, выходя на улицу и не стоит особо наряжаться. Смысл можно вкладывать такой, что человеку действительно приятно видеть ваше не накрашенное лицо и милую улыбку, но за пределами квартиры вас не должны ущемлять в макияже и внешних изменениях. 

У меня есть знакомая, которой муж запрещает красить волосы – натуральные красивее. И нет, она не хотела нечто невообразимое, просто выровнять свой тон. У других строго под запретом все, что не нравится мужчине. К примеру, яркие губы на мероприятиях, маникюр ярких тонов и тональный крем на коже. Милый мужчины, вас серьезно так сильно волнует наша помада и тональный крем? Я понимаю, когда речь идет о выпачканных вещах и белой рубашке на мероприятии, но и здесь два варианта: 1) ваша женщина в принципе неряха; 2) некоторые моменты могут произойти случайно и без плохого умысла. 

Когда домашние хлопоты полностью ложатся на плечи женщины

А вот эта причина и является основной. Очень круто, что в современном мире уже все меньше и меньше пережитков советского прошлого: покушать в ресторане стало обычным делом, для стирки пальто и курток есть химчистка, а не штопать мужнины носки – не преступление. Наше общество уже гораздо терпимее времени молодости наших родителей: нет ничего зазорного в том, чтобы заказать пиццу, а не испечь ее. Но в каждой семье свои правила: если мужчина намерен каждый день вкушать по 7 блюд, его женщина станет простой домохозяйкой в испачканном халате, пропахшем щами. 

А простите, иначе никак! Сложно стать суперженщиной, от которой требуется сделать уроки с детьми, забрать из садика младшенького, приготовить ужин, испечь шарлотку на сладенькое любимому и попутно прибраться в квартире после распития пива с друзьями. Здесь и трех рук не хватит! В таком случае, будьте готовы помочь или не наседайте на свою супругу. Хоть на шопинг ее отпускайте с подругами или одну! Можете сколько угодно кричать, что женщина ОБЯЗАНА! Но если это в вашем понимании так, то вспомните элементарную математику и посчитайте, сколько времени уходит на обед/ ужин, стирку – уборку, глажку и детей. И что остается в сутках на личные потребности вашей жены, к примеру, полежать на диване, чтобы спина колом не стала к концу дня, хоть полчаса. 

Банально, но от отсутствия денег

Ага, и такое бывает. Мы уже упомянули отсутствие интереса мужа и кучу домашних хлопот, так давайте поговорим и о злободневном. Запирая свою жену в квартиру, на съедение быту и детям, помните, что у нее нет источников своего личного дохода и выделить ей некую сумму на косметику (которая, кстати, имеет свойство заканчиваться!) и средства личной гигиены (хотя бы!). Не говоря о том, что каждой хочется выглядеть красиво и покупать платья. Но современные реалии таковы, что семья со скромным бюджетом может и не потянет по несколько платьев каждый месяц, но хоть мелочь какую – то можно позволить купить.

Шоппинг влияет на женщин очень положительно: поднимается настроение и румянец на щеках. Кроме того, появляется и задор, игривое настроение… Вы понимаете? Каждая женщина – это эмоция. И если нет искры, неоткуда взяться огню… 

promo oopslady.ru июнь 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded