oopslady.ru

Categories:

Люблю тебя и такой или самое большое заблуждение от мужчин

Итак, давайте начистоту. Безусловно, приятно, когда ваш молодой человек говорит вам эти заветные слова: «Ты мне нравишься любой: и с макияжем, и без». Но здесь очень много подводных камней, в которых лучше разобраться сразу и поставить все точки над уже известной буквой. Что я имею ввиду… Даже если эти слова вам говорят часто и с удовольствием, это далеко не значит, что все будет отлично и ваше запухшее после сна лицо будет привлекать мужчину и в полдень. Эту фразу «Люблю тебя такой, какая ты есть», можно воспринимать буквально лишь тогда, когда вы – действительно «прокачанная» во всех смыслах девушка: симпатичная и без косметики, с хорошей фигурой, со стабильным заработком и высоким уровнем интеллекта. 

Поверьте, в другом случае ваши прыщи и частое «ой, прости, туплю» будет вызывать только одно раздражение. Отдельно хочется сказать о тех мужчинах, которые «любят» ее любую, а потом заглядываются на красивых барышень на улице, совершенно не стесняясь своего отвратительного поведения. У меня есть знакомая семейная пара, в которой супруг, не особо парясь, разглядывает пятые точки каждой мадам, проходящей мимо. Сказать, что это мерзко, ничего не сказать. И не нужно говорить, что бла – бла, каждый мужчина… Нет, не каждый! А если у него и мелькает мысль, что девушка красивая, то он найдет в себе мудрость промолчать, а не высказывать супруге и тыкать пальцем на обтянутую попу со словами – «а у тебя такой нет» или «посмотрит, какая!».

Подобные разговоры с наглядными примерами для меня – просто откровенное хамство и мне было бы противно услышать подобное от своего мужчины. Молодые люди, представьте на минутку, что ваша девушка рассматривает каждого парня в парке, указывая вам на его красивый пресс или стройные ноги. Приятно? Думаю, что нет. Так вот, я к чему… Когда начинается вся эта ерунда, мол, люблю, трамвай куплю и без маникюра, и с зарослями в паху – нужно быть глупой и недалекой, чтобы верить в эти сказки. Может, вас и будут любить без макияжа и маникюра… А вы себе такая нравитесь, припухшая, без крема под глазами, шугаринга и приятного запах лосьона для тела? 

Мужчина просто не хочет вкладывать в вас

Это такой себе первый тревожный звоночек, когда вам не просто говорят, что любят вас всякой и даже немного страшненькой, но при этом еще экономят на вас всячески. Неважно, как проявляется эта экономия: бегите, ибо подарков и финансовой помощи вам в отношениях не ждать. Я сейчас не о меркантильности, как многие могли бы подумать, нет. Давайте раскинем мозгами, и будем мыслить логически… Вы вступаете в отношения с человеком, который приносит домой самый дешевый сыр и говорит, что вы прекрасно можете отходить и эту зиму в старых сапогах. 

Да, теоретически в этом нет ничего такого – сапоги не разлезлись и вполне годны для носки. Но вот вам говорят: «Милая, зачем ты платишь такие деньги на маникюр?». Время задуматься. Человек никогда не скажет вам: а давай купим тебе новое платьице или туфельки, ты ведь у меня такая красивая и тебе так к лицу зеленый цвет! Нет, фразы будут примерно такими: «Снова ты тряпки покупаешь? Зачем, ведь ты прошлогоднее платье дорогущее еще не сносила!». И так, постепенно, постепенно и постепенно мы скатываемся с нежелания купить платье до фразы «Господи, какая же ты неухоженная! Разве можно так не любить себя?». Любить – то можно, но лучше бы без тебя… Честно? Ненавижу таких мужчин. Воротит меня от них! 

Он боится, что вы «перерастете» его

Есть и такой вариант развития событий. Я часто встречала пары и много читала о них: в союзе нет единого взгляда на жизнь. Один человек начинает чем – то интересным заниматься, придумывать проекты и планы, воплощать их. А вторая половина «топит» его, говорит, что, зачем, все ведь и так было просто замечательно! Ты мне и такая нравишься, без ничего. В таких случаях нужно просто срываться с места и бежать без оглядки – человек может вытянуть из вас все соки, опустив при этом амбиции до нуля. Так поступают и говорят только слабые духом люди, которые сами – то ничего не добились в жизни. 

Ревность. Много ревности!

Я даже прослеживала такую закономерность: парни, которые славятся своим ревнивым настроением и желанием во всем контролировать свою спутницу, обязательно говорят ей, что она им нравится вот вся такая, натуральная и припухшая после сна и без косметики. Нет, в этом нет ничего плохого: есть девушки, у которых с косметикой перебор, они выглядят вульгарно и привлекают к себе излишнее внимание. Я искренне сочувствую таким молодым людям: все, что вам остается сделать – отправить свою дражайшую половину на курсы макияжа или терпеть рядом с собой Пенни Вайса всю жизнь. 

А есть и другие уникумы, которые ревнуют к каждому столбу и просто вынуждают свою «малую» избегать ярких образов, красивой и женственной одежды, надевая на нее балахоны и худи, 50 размера. Так и живем, девчули… Одни просто жадины, вторые – ревнивцы, для которых трагедия, если их девушка вышла одна за хлебом. Так или иначе, хочется сказать: себя любить нужно всегда! Хочется вам к косметологу? Вперед! Хочется красивый маникюр и педикюр – дерзайте. И вашему парню об этом знать совершенно не обязательно, куда вы идете и сколько тратите на прически и вещи. Никогда по – настоящему любящий человек не станет упрекать свою половинку короткой юбкой (в пределе разумного) и красными ногтями! Дома можно ходить хоть голышом, но на люди выходить нужно ухоженной и красивой. 

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded