oopslady.ru

Categories:

4 реальных истории девушек о самых странных свиданиях в жизни

Наверное, у каждой из нас когда – то были странные или даже страшные свидания с мужчинами. Бывает, что человек кажется вполне милым в социально сети, но в жизни оказывается вовсе не идиллия. Я всерьез избегала всяких странных парней, но и меня не обошла стороной эта тенденция – вовремя не выключить бабскую глупость. Наверное, самое странное и немного страшноватое, что происходило со мной в жизни: это встреча с парнем с сайта знакомств, который оказался совершенно не тем, за кого себя выдавал. Он представился якобы другом того человека, с которым я мило общалась, а как выяснилось потом – это был один и тот же человек.

Надо ли говорить, что после того случая я просто боялась даже нос с балкона высунуть – мне постоянно казалось, что он меня выследил и теперь будет всячески доставать. Да ладно, доставать! А если маньяк какой – то?... Теперь для меня сайты знакомств приравниваются к чему – то ужасному, и никогда больше регистрироваться я там не буду. Ну, а теперь – немного реальных историй от реальных девушек, которым пришлось присутствовать на таких же странных свиданиях и встречах.

Куклы с человеческим лицом

Рассказывает девушка Ксения. Как – то пригласил ее симпатичный и вполне приличный с виду парень на посидеть в кафе. Ничего страшного или необычного – просто свидание. Сначала все было обычно: погуляли, пришли в заведение, заказали еду. Когда ребята разговорились, оказалось, что спутник Ксюши обожает коллекционировать кукол… Странное увлечение для парня, не находите? Девушка немного напряглась, но потом разговори перешел в другое русло и обстановка разрядилась. Но вот на следующее свидание парень принес… Куклу с лицом Ксюши! Надо ли говорить, какая паника случилась у девушки и что она еще долго отказывала всем молодым людям в свиданиях?...

Мамочка - наседка

Это вот немного о синдроме маменькиного сынка… Пригласил один молодой человек девушку Яну на свидание в кафе. Хорошее заведение, уютная обстановка. Но официанткой оказалось его мать. Она внимательно приглядывалась к девушке, оценивала, прямо таки ела взглядом. Неудобно и странно, не находите? Как оказалось, парень настолько был привязан к маме, что всех своих девушек водил в это место – чтобы мамуля оценила и «дала зеленый свет». 

Вампир в теле человека

Читая эту историю, я просто поражалась – какими странными бывают, однако, люди! Молодой человек, во время свидания в кинотеатре, стал кусать шею девушки, причем больно. Девушка сказала, что ей неприятно, на что получила потрясающий ответ: «Я вампир в облике человека, и мой час настал: потерпи, это не больно!». Девушка Диана сбежала под предлогом «выйти в туалет». Как она потом признавалась, ей долго мерещился в толпе этот доморощенный «вампир», час которого настал. Будьте осторожнее, милые дамы – вокруг действительно много дураков!

Заботливый будущий «папаша»

Это и смешно, и грешно… Парень на первом свидании произвел хорошее, положительное впечатление, было весело и приятно. Однако, в конце вечера прозвучала фраза, которая более чем странная: «А ты не думала о том, чтобы заморозить свои яйцеклетки? Ты такая красивая и здоровая, у тебя будут отличные дети!». Уж и не знаю, что сподвигло парня на подобные слова, но девушка была слегка ошарашена – больше свиданий с этим молодым человеком у нее не было. 

promo oopslady.ru июнь 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded