oopslady.ru

Category:

Тяжелая внешне – легкая внутри. Чем привлекают мужчин девушки с пышными формами?

Девочки, многие из нас слышали, что внешность – не главное, для того чтобы женщина привлекала к себе внимание и чувствовала себя счастливой. Иногда, в минуты отчаянья и неуверенности в себе, мне кажется, что такое утверждение придумали скупые мужчины, которые не хотят вкладывать свои деньги в женщину, или строгие родители, переживающие за целомудрие дочерей. 

Стандарты красоты у каждого свои

Как можно быть счастливой, не чувствуя себя красивой? Правильно – никак! Но давайте копнем глубже: чувствовать себя привлекательной, оставаться красивой каждая девушка может по-разному. Для одних красота – это максимальная худоба и пухлые губы, а другие девушки видят идеал в гладкой коже и длинных волосах. 

Конечно, общепринятые стандарты влияют на формирование определенных общих образов в головах множества женщин (да и мужчин) одновременно. Но каждая имеет свой личный опыт, травмы, воспитание, поэтому результат восприятия себя, как личности, совсем разный, и мало зависит от внешних данных. 

Бывают пышечки, довольные собой, излучающие уверенность, которые притягивают мужчин с первого взгляда. И знаю я много стройняшек, помешанных на своей внешности и вечно недовольных. Смотришь на это кислое лицо – и самому тошно. 

Привлекательная женская полнота

Так чем же привлекают толстушки представителей противоположного пола? И все ли девушки «в теле» являются объектом желаний мужчин.

Для начала, ответим на последний вопрос. Далеко не все полные девушки нравятся себе, и как результат – окружающим людям. Многие стесняются лишнего веса, ведут себя сдержанно и настороженно по отношению к окружающим. Другие – наоборот, осознают, что их фигура далека от общепринятых эталонов, и пытаются компенсировать это чувством юмора, оптимизмом, эрудицией. 

Да и чисто с эстетической точки зрения, какого бы объема ни была женщина, никому не понравится неухоженная дама, одетая, как бабушка. Если же девушка одевается со вкусом, следит за своей кожей-ногтями-волосами, обладает харизмой и умеет преподнести себя, она всегда будет нравиться окружающим, независимо от размера одежды, который носит. Специалисты исследовали вопрос привлекательности девушек plus size и выяснили, чем конкретно они притягивают к себе мужчин:

  • Пышная фигура издревле была эталоном красоты и показателем достатка в различных культурах. Широкие бедра, немаленькая грудь говорили о том, что эта женщина способна выносить и вскормить ребенка. А жировые отложения указывали на богатство и благополучие рода. Как бы не менялись стандарты красоты в различные эпохи, некоторые вещи уже отложились в подсознании представителей рода человеческого.
  • Какими бы красивыми и гламурными не выглядели кубики пресса и острые ключицы, многим мужчинам нравится трогать, обнимать именно женщин в теле. С ними как-то теплее, уютнее, мягче. «Лучше качаться на волнах, чем биться об скалы» – вот девиз таких ценителей пышной красоты.
  • Мужчины сразу воспринимают крупных женщин, как веселых, общительных, смелых спутниц жизни. Часто они кажутся потенциальному партнеру более раскованными в постели. По его мнению, такие девушки более энергичны и изобретательны, поскольку подсознательно пытаются обойти худых барышень в мастерстве любовных игр. 
  • Полным женщинам чаще отдают предпочтение мужчины, которые испытывают стресс. Это уже на уровне инстинктов: большая женщина – как мать, которая имеет доступ к пище, и может накормить нуждающегося. Именно этим ученые объясняют популярность такого женского типажа во времена мировых кризисов, эпидемий и войн. В спокойное же время чем ниже у мужчины доходы, тем вероятнее, что он остановит свой выбор на «пышечке».

Это все бред, скажете вы. Почему же тогда так много несчастных женщин с лишними, по их мнению, килограммами, а все успешные и богатые выбирают себе спутниц жизни, обладающих модельной внешностью? 

Дело в том, что каждый хочет следовать трендам. Девочки видят, как с каждого утюга на них льется пропаганда здорового образа жизни, спортивных фигур и впалых щек. Вездесущие фитоняшки сегодня во всю диктуют свою философию. В таких условиях крайне сложно сохранять позитивное мышление и веру в свою природную красоту. 

Мужчины тоже понимают, что длинноногая худая девушка лучше подчеркивает их статус, являясь как-бы украшением своего спутника. Боятся мужики своих желаний, одним словом, пасуют перед общественным мнением, не хотят выделяться из толпы. 

Крупные женщины во всех смыслах

К сожалению, девочки, таких смелых и уверенных в себе, как Пирс Броснан, – единицы, и с этим придется смириться. Напомню, один из лучших исполнителей роли Джеймса Бонда уже много лет живет со своей женой – женщиной, очень далекой от модельных параметров. И плевал он на мнение общественности и критику посторонних людей. Таких мужчин немного, и тем они ценнее!

Что же делать девушкам с пышными формами в мире худых людей? Ничего особенного: принять себя, полюбить свое тело, научиться видеть его красоту и демонстрировать ее окружающим. В конце концов, это уникальность, которая выделяет вас из толпы. И если раньше невозможно было найти нормальную одежду для «нестандартных» женщин, то сегодня с этим проблем вообще нет. 

Можно привести множество примеров наших и отечественных популярных женщин, которые запомнились многим не только своими талантами, но и «выдающимися» формами: Екатерина Скулкина, Ольга Картункова, Куин Латифа, Мелисса МакКарти, Опра Уинфри, Адель… Этот список можно продолжать бесконечно. И что-то мне подсказывает, что одной из причин успешной карьеры этих женщин было как раз их несоответствие стандартам!

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded