oopslady.ru

Categories:

Уродство или красота: зачем женщины меняют внешность ради мужчин?

Весьма актуальная тема в современном обществе: косметология, женщины, увеличенные губы уточкой и все в таком духе. Скажу честно свое мнение – как – то раз мне тоже очень хотелось сделать себе пышные губки, перед этим я посещала мастера по пиксельному (пудровому) напылению бровей. Касательно бровей – это эстетично, красиво, аккуратно, безопасно и здорово экономит время утром перед зеркалом. Кроме того, мое пожелание обосновывалось скорее на том, чтобы сформировать какую – никакую форму бровей: мои растут просто как попало, особенно, бросаются в глаза пустые «уголки». Красить их было сущим адом, так как на «голой» коже очень четко выделялся карандаш и тени, придавая моему лицу странное выражение и какой – то болезненный внешний вид.

А вот с губами все немного сложнее. Я с рождения обладательница тонких и некрасивых, на мое мнение, губ. Не совсем ниточки, пропорциональные лицу, но мне очень не нравится – не хватает пышноты. Когда я заикнулась об этом своему парню, он вздохнул и сказал, что ему вполне нравятся мои натуральные губы, безо всякой гиалуроновой кислоты. И я сдалась. 1 – потому что это больно. 2 – потому что я понятия не имела, как буду выглядеть после. И, наконец, третье – меня любят и принимают, какая есть: с пышными куриными «попками» или не слишком объемными губами. 

Красота – страшная сила

Именно так я могу описать девушек, которые во имя своей любви вытворяют с собой страшные и непонятные мне вещи. Да, я не косметолог, не могу сказать, настолько это полезно или нет, страшно или ничего такого – но тот факт, что внешне это совсем не так привлекательно, не дает мне покоя. Наверняка вы задумывались, как похожи наши отечественные знаменитости друг на друга? Смотрите, Алена Шишкова, Катя Варнава, Оксана Самойлова, Настя Решетова, Светлана Лобода, Водонаева и прочие: все на одно лицо. Перекачанные «вареники» - губы, уточненные скулы (только с – под скальпеля), ринопластика и прочие прелести. 

Бесчисленные операции по смене внешности у многих можно назвать – дорвались до денег своих мужей. У других – чисто любопытства ради. Но если посмотреть их фото «до – после», становится страшно. Иногда на снимке изображены вполне симпатичные, миловидные девушки, а вот после… Мрак. Огромные губищи внушают небольшое недоверие: а действительно ли это человек образованный и интеллектуальный?... Ведь какая адекватная девушка с удовольствием «вмажет» себе в губы 4 – 5 мл гиалуронки?..

Не так давно я встретила на улице одну свою знакомую и меня слегка покоробило: у нее все именно так, как описано выше. Тоненький носик, перекачанные от души губки, даже изменен разрез глаз. Чтобы ситуация была понятнее, эта девушка – моя бывшая одноклассница и я ее помню еще с горшка. Теперь передо мной стоит совершенно посторонний человек, которого сложно признать в этой миловидной Вике. Когда мы разговорились, я спросила ее об этих кардинальных изменениях, на что получила ответ: «Так захотелось моему парню, хотя я бы свой нос не трогала, ты же помнишь, он у меня был абсолютно нормальный». Я замерла. Серьезно? Бывают еще такие мадам, которые идут на поводу у мужика и меняют в себе все, ему в угоду?... 

Что совсем предсказуемо, всего пару дней тому назад я увидела странные и грустным посты этой же девушки, с чего и глупый поймет, что со своим парнем она разбежалась. Итак, стоила ил игра свеч и нужно ли было себя вот так уродовать ради человека, которого через пару месяцев просто не будет в твоей жизни?... Риторический вопрос.

Может, просто на поводу у современных реалий?...

Вполне возможно, что так. Сейчас девушки не гнушаются никакими процедурами, вплоть до перекачивания крови из попы в лицо – так кожа становится здоровее. Плазмолифтинг, иглоукалывание, уколы в кожу головы – явно не так просто, как масочку на фейс перед сном нанести. Одна моя знакомая девушка с огромной гордостью и удовольствием постоянно хвалится, что ей не дают даже 20 лет… Вы знаете, когда я на нее посмотрела близко, меня немного передернуло: лицо «старое», неестественная маска из тонального крема, словно она намазала «Балет» на кожу (помните такой?). Нарощенные ресницы, накачанные губы и скулы, с которыми тоже проводились какие – то манипуляции. 

Вот вам и современная красота: все наращивается, все накачивается, все можно перекроить. Главное, чтобы хватило денег в кармане, а все остальное можно подтянуть и исправить. Еще одна реальная история… Соседка сделала себе косметическую операцию на нос – ринопластика, так как ее огромный грузинский носище просто мешал бедной девушке жить полноценной жизнью. Как на беду, девчонка была миниатюрная, но вот нос – просто ахтунг. 

И вот, сделала она ринопластику, ходила довольная и счастливая. Немного погодя вышла замуж и родила ребенка, девочку… С точно таким же носом! Огромным, грузинским. А все почему… Потому что гены не пропьешь, и как бы вы не хорохорились перед окружающими, сразу видно все недостатки, которые пытаетесь скрыть. Гиалуронка со временем рассосется, но сразу после укола могут быть комки в губах… Как сказал мне мой молодой человек: как можно целовать губы, которые ненастоящие? И немного погоды, я с ним полностью согласилась, когда мои страсти немного поутихли. 

Будьте естественными – именно в этом и заключается наша красота, которая дана от природы! 

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded