oopslady.ru

Categories:

Как меняется поведение после измены: на воре и шапка горит?

Об изменах можно говорить долго, а может и бесконечно. У каждого человека свой порог внутренней боли, которую доставляет ему подобное поведение любимого… А некоторые и вовсе считают это нормальным, когда твой супруг вваливается домой в три часа ночи с запахом женских чужих духов. По собственным наблюдениям, жизненным примерам хочется выделить несколько типажей изменщиков (и это не обязательно мужчины), поведение которых прямо указывает на состоявшийся грех. 

«Задабриватель» партнера, самый щедрый человек на земле 

Какое слово смешное и странное, «задабриватель»! А как еще назвать человека, который просто осыпает подарками, вниманием и заботой свою дражайшую половинку, при том, что такого явления не было минимум полгода, а то и больше?... Скажу даже более, я знаю об изменах своих подруг и все, как одна, чувствовали себя просто обязанными задобрить и обласкать своего законного перед Богом и людьми, супруга. Некоторые – даже сразу после измены. 

Выглядит это примерно так: пришла (или приплыла) домой, возможно после винишка, может, просто так – и вперед, целовашки – обнимашки, внимание, сюрпризы по типу романтиков и прочего для муженька. А муженек в упор не понимает, что вообще происходит и как вернуть свою прежнюю жену, которая ни во что не совала свой нос и не таскала термоски с борщом ему на работу. 

Грустно, товарищи. Когда – то я прочитала одну умную фразу… «Как бы сильно ты не старался, не лез из кожи вон, но отношения – это парный танец. И даже если ты будешь самым хорошим, внимательным, нежным и заботливым – это не значит совершенно ничего, если партнер захочет вам изменить». Как – то так… 

Деструктивность и токсичность

Это самое неприятное, что может сделать человек. Здесь не получается ни откупиться подарками и цветами, но и признаться тоже не выходит… Внутри это выглядит примерно так: извини, но мне с тобой очень нехорошо и нет смысла продолжать наши отношения. А внешне партнер просто пытается сделать все, чтобы его бросили. Всячески подталкивает свою половину к этому: вызывает ревность, скандалы, встряет в какие – то передряги, долги – просто уверенно стремится не только к разрушению своих отношений, но и к саморазрушению. 

Очень неприятно, согласитесь? Больше всего страдает от этого вторая половина: все эти факторы губительно сказываются на настроении, желании что – то делать для этих отношений. А самое главное – полностью уходит понимание, для чего твой некогда любимый человек творит подобные страшные вещи?... Не все догадываются об измене, многие женщины тянут эту лямку на многие годы, сопереживая и загоняя себя еще больше. 

Лучшая защита – это нападение!

В таком случае, человек просто приходит домой, не скрывая следов измены, и нагло заявляет своей супруге (супругу) – я тебе изменил. В таком случае, на голову просто рушится мир: вот так живешь в неведении, готовишь, убираешь и стираешь, обхаживаешь… А тебе просто приходят и прямо заявляют об измене. Надо ли говорить, что это и как это больно? Мне почему – то кажется, что ощущения похожи с тем, когда ты резко спускаешься с горки и у тебя просто закладывает уши… Может, организм так защищается, делая все, чтобы не слышать эти убийственные слова. 

На самом деле, такая откровенность и честность – просто признак безответственности. За свои отношения или брак, семью, любимого человека, свои решения и свою жизнь в целом. На вас перекладывают полностью все, что только можно: сохранять ли отношения или нет, расставаться или терпеть, простить или отпустить с богом? И все это – на вашу голову. На ваши плечи. На ваше усмотрение. Разгребать очень тяжело, грустно и больно. Психологами доказано, что боль от измен равна физической – проверено на своем горьком опыте. Наверное, самое страшное в таких ситуациях – доверять потом людям. Хотя бы немного, но доверять.

Носитель хаоса

Здесь откровенная клиника – изменивший человек просто прекращает дружбу с головой. Он как будто слетает с катушек, боготворит свой поступок, откровенно не видит в этом ничего плохого и пользуется добротой и возможностью прощать, своего спутника. Есть такие уникумы (информация из медицинского источника, психолог проводил беседы с такими пациентами), которые потом навязывают подобную аморальность своим детям, а жену или мужа, который простил измену, постоянно держат за дурака: как говорят в простонародье, «троллят», измываются и насмехаются.

Самонаказание и самобичевание

Вроде все понятно: после свершившегося факта измены в голове виновного происходит хаос: самооценка равна нулю, рвутся связи с друзьями, портятся отношения в семье. Кроме того, у человека возникает депрессия, ипохондрики начинают искать в себе болезни и таки их находят, некоторые подвергаются жесткой психосоматике и также заболевают. В принципе, любое тяжелое моральное состояние приводит к вот таким последствиям для организма. Когда – то у меня также была затяжная депрессия, которая очень долго просто не хотела меня покидать. Мне было настолько плохо, что мой организм просто сдался: вылезло много проблем и болезней, о которых я даже не подозревала. И все это длилось до тех пор, пока внутреннее состояние не пришло в норму. 

В принципе, если разобраться, пункт № 1 о «самом щедром в мире человеке» исходит отсюда же: есть гнетущее чувство тревоги, понимание, что вас могут раскусить, узнать, бросить. Начинается хаос в голове: страшно и понимаешь, что нужно что – то срочно предпринять, иначе – конец. Отсюда происходят дорогие подарки, трепетность и желание постоянно мониторить своего ни в чем не повинного супруга. Цель проста: знать и понимать, что ваши скелеты в шкафу еще никому не известны. Страшная ситуация, которая может обернуться чем угодно и вряд ли веселым и смешным. 

Все, что нужно сделать во избежание подобного кошмара – быть верными своему выбору. В конце – концов, вы ведь выбирали этого человека когда – то! Что – то вас привлекло, зацепило, понравилось… Так почему же сейчас происходит какая – то непонятная ситуация, измены, идут трещины в отношениях?... Задумайтесь, порой, чтобы сохранить свою семью, нужно просто переосмыслить свои моральные ценности. 

promo oopslady.ru июнь 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded