Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Category:
  • Mood:

Свежие идеи для трапезы)

Давайте попробуем разнообразить свое меню с помощью продуктовых новинок, воплотивших в себе несколько оригинальных идей.
Как вам такая идея – вместо шоколадных плиток употреблять в качестве десерта вот такой шоколадный череп. Кстати, оригинальный подарок на Хэллоуин.
Попробуйте шоколадное мороженое в форме миниатюрного Дэниэла Крэйга, которое не только сладкое, но и довольно сексуальное.
До чего додумались изобретательные японцы? Они выращивают привычные фрукты, видоизменяя их форму. К примеру, можно попробовать арбуз, имеющий форму сердца, квадрата или пирамиды.
Добавьте ужину нотку гламурности, предложив отведать на десерт золотых персиков, или золотых помидор, как на фото. Секрет загадочного цвета продуктов прост – пищевая золотая краска из баллона.
Удивите свою половинку блюдом на палочке. Нет, это не чупа-чупс, или мороженое, это аппетитный хлебушек.


Tags: #еда
Subscribe

  • Как не стать жертвой фидера?

    Очень легко принять нормального человека за извращенца (а извращенца за нормального). Рассказываю: была в кафе с парнем. Стараюсь придерживаться…

  • Что делать, если нашла заначку мужа?

    Не к добру женщина решает прибраться в доме. Особенно, когда под кроватью замечает чемодан, который мешает помыть пол. Ей приходится его…

  • Питаться на 1500 р в неделю? Легко!

    Судя по комментариям к прошлому посту и сообщениям в личку, многих людей интересует, как пропитаться в неделю за 1500 р., хотя все пишут, что…

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments