oopslady.ru

Category:

Провоцируем мужчину на чувства. Как заставить его полюбить себя?

Это непростой вопрос, который всегда влечет за собой большое количество споров. Одни утверждают, что любовь ― возвышенное чувство, которым невозможно управлять искусственно, а уж тем более специально вызывать у человека. Другие же, напротив, говорят, что главное ― дело техники. Правильное поведение со стороны одного человека способно вызвать и постепенно усилить к нему интерес конкретной личности.

Я не эксперт в таких вопросах, поэтому не берусь утверждать с полной уверенностью, кто здесь прав. Но, исходя из личного опыта, могу сказать, что очень часто определенные чувства возникают в результате общения двух людей, наблюдения друг за другом и анализа поведения (пусть даже подсознательно). 

Не отрицаю, встречаются моменты, когда приходит наваждение, срывает крышу без причины, всепоглощающее чувство внезапно захватывает человека. Но лично в моей жизни (да и у подруг) такое случалось нечасто. Как правило, такое состояние быстро проходит, оставляя ощущение, наподобие похмелья. Для того, чтобы по-настоящему полюбить кого-то, я должна понять, что за человек вообще передо мной, из какого теста он слеплен. 

Секреты обольщения, известные многим

Что же нужно делать нам, девочкам, чтобы обратить на себя внимание желанного мужчины? На какие моменты в первую очередь следует обратить внимание? Для себя я выделила несколько элементов в поведении и умении себя подать:

  • Внешний вид. Банальные вещи говоришь, подумали вы. Да, конечно, все знают, что «встречают по одежке...». Тем не менее, это знание не всегда позволяет девушкам выглядеть подобающим образом. У нас же как? Надену сразу все самое красивое, чтобы было подороже-побогаче. Или наоборот ― чем больше оголенного тела, тем лучше. Как говорится, покажу товар лицом. Девчонки, запомните, лук, оформленный подобным образом, сразу расскажет, что вы «в активном поиске», но на такие уловки бросаются или недалекие клиенты, или транзитные пассажиры-коллекционеры, не настроенные на серьезные отношения.
  • Речь и манеры. Да, все как в старых учебниках по этикету, а вы как думали? Цивилизация, конечно, не стоит на месте, эмансипация позволила женщинам раскрепоститься и стать максимально свободными от предрассудков и навязанных обществом стереотипов. Но многие дамы уж слишком активно демонстрируют свою «мужественность» и раскованность, матерясь, выпивая спиртное наравне с мужчинами и выкуривая по пачке сигарет в день. Не спорю, иногда крепкое словцо способно прояснить ситуацию, а хорошее застолье позволяет расслабиться. Но если уж вы занялись поиском принца на белом коне, то будьте любезны оставаться именно принцессой, а не лошадью.
  • Позитив и умение слушать. Каждый человек ищет поддержки и понимания в этом мире. Особенно мужчина ― существо, нуждающееся в постоянном поощрении и ласке. Его вряд ли может заинтересовать раздраженная и злая на весь мир девушка, которая говорит лишь о себе. Психологи утверждают, что наиболее привлекательными для сильного пола являются такие качества девушки, как хорошее настроение, позитивное общение, не отягощенное постоянными проблемами и нытьем, а также умение выслушать и понять. В своей избраннице они ищут именно понимание, поддержку и отражение себя самого.
  • Интеллект. В народе бытует мнение, что умных женщин женихи боятся. Но поверьте мне (я ведь очень умная!), что по-настоящему мудрая леди всегда найдет себе пару. Просто, важно понимать, что часто девушки, пытаясь кому-то что-то доказать, борясь с травмами детства, достигают определенных высот в своем интеллектуальном развитии. Такие дамы по инерции продолжают «доказывать» и мерятся орешками уже не только с коллегами на профессиональном поприще, но и в личной жизни. Адекватного мужчину подобное поведение, естественно, отпугивает. Как говорится: будь умнее ― притворись глупой!
  • Загадочность. Да, все в лучших традициях любовных романов, ребята! Только я под словом «загадочность» подразумеваю умение женщины открыться своему избраннику, но в то же время остаться закрытой. Он должен постоянно искать ответы, общаясь с вами. Это, кстати, одна из самых распространенных наших ошибок, девчата: только познакомились, а она уже и свои фирменные котлеты пожарила, и на фортепиано играла, и на стул лезет со стихом. Остановитесь! Конечно, нужно уметь презентовать свои лучшие качества, но не путайте хорошую рекламу дорогого бренда с черной пятницей в ближайшем супермаркете!
  • Точки соприкосновения. Здесь имеются в виду общие интересы и взгляды на мир. Все люди разные, особенно отличаются друг от друга представители разных полов. Но все же, смотря с человеком в одну сторону, двигаясь в том же направлении, легче оставаться на одной волне. Хочу предупредить сразу: это не о том, что резко нужно полюбить рыбалку или стать хоккейным экспертом. Будьте естественны и отталкивайтесь от своих интересов, в первую очередь.

Напористость ― это не всегда хорошо

Многие дамы предпочитают не церемониться с кандидатом, выискивая подходы к его сердцу. Они не привыкли предаваться излишним размышлениям, стараясь сразу брать «быка за рога». Но излишняя решительность, подавляющая активность женщины порождают пассивность мужчины, угнетает его. Он либо сбежит после первого же свидания, либо согласится на такие условия, но вряд ли нам нужен этот «вялый рыцарь». 

Как же найти золотую середину? Ведь всем ясно, что инициатором отношений почти всегда является женщина. Как говорится в народе, девочка не захочет ― мальчик не подскочит (почти так, ага). Жизнь показывает, что одного желания маловато.

Да, девушка не обязательно предпринимает активные действия для быстрого сближения. Но так сложилось, что именно дамы, являясь желанной целью для мужчины, указывают ему направление действий, еще и подталкивают, выполняя роль мотора. И я скажу вам так: в погоне за счастьем главное, чтобы этот мотор не стал реактивным, девчата. 

Как говорится, работайте над молодым человеком, да не перестарайтесь. Потому что тотальный контроль и подавление личности партнера еще ни одним отношениям на пользу не шли. Подходите к выбору мужчины внимательно и без спешки, развивайте свои навыки общения с противоположным полом ― и все получится!

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded