oopslady.ru

Categories:

Мужчины по каталогу: кого можно встретить на сайтах знакомств

Об аферистах в сетях говорили очень много и даже не одну телепередачу сняли. И, наверное, нет ни одного человека, особенно нас, женщин, которые не попадались бы в ловушку таких альфа – самцов. Я рассказывала вам в предыдущей статье о своих злоключениях с Сашей – Александром, который потом оказался странным извращенцем, потому кратко хочу пробежаться по типам мужчинок, которых вы, уважаемые дамы, можете нарисовать на красочных страничках интернета. 

Я раньше частенько зависала на СЗ, мне было таак интересно, кого же в этот раз прибьет к моему берегу… Как известно, история о Ромео и Джульетте уже давно изжила себя, потому приходится иметь дело совсем с другим контингентом, порой совсем не романтичным. Уже и не счесть, сколько всяких пошлых и извращенных сообщений я получала в личку, хотя фотографии мои были весьма целомудренны. Были и более приятные мужчины, которые даже приглашали на свидания, я ходила и заново разочаровывалась в мужчинах. А все почему? Потому что то, что мы видим на картиночке не всегда соответствует действительности. Точнее, вовсе не соответствует. 

Как – то, помнится мне, нашла я там милого парня Алексея, который выглядел очень здорово, фоточка со спортзала, подкачанный и весьма недурен собой. Приятный собеседник, пишет грамотно, айтишник и грамотный парень. Созвонились, голос приятный, грамотно поставленная речь. Договорились встретиться… Я не хочу, да и не могу сказать ничего плохого об этом парне, но есть пара нюансов, которые меня немного напрягли. Первое: от него несло чесноком. Просто невероятно, мне хотелось побыстрее изолироваться и я даже прятала нос в воротник пуховика, благо, было куда прятать. 

Второе: он был низкого роста. Гораздо ниже того подкачанного парня, сфотографированного в правильном ракурсе на сайте. У меня и рост – то метр с кепкой, но здесь прям перебор был… Я считаю правильным указать свои данные честно. А вдруг девушка была бы под 180 см? В таком случае итог один – комплексы и неловкость в разговоре. Еще не забываем про избыточный потенциал: ты приходишь на свидание, с надеждой встретить свою судьбу, а тут вот такая неловкость происходит… И еще мне не понравилось то, что он сразу же на прощание тянулся меня целовать – ну, камон! Какие поцелуи, мы видимся раз в жизни и от тебя чесноком разит так, что мне было бы минимум, стыдно пытаться что – то там подобное делать на его месте. В общем. Поговорим о типажах. 

Ницше и поэт Незнайка в одном флаконе

Очень просто: он много говорит, много пишет, разглагольствует о смысле жизни и вообще – это уникальный экземпляр. Конечно, его фото и тексты более 300 знаков оставляют приятное впечатление, но до реальных встреч доходит очень редко. Такой мужчина имеет высокую потребность поговорить… Возможно, он даже женат. Ну а что, в семье его не слушают, не прислушиваются, не говорят. А ведь тонкая душевная организация требует внимания! Вот и ищет он его на стороне, на сайте. Там можно и блеснуть умом, и продемонстрировать интеллект, показать свои достоинства. Вам по пути только в том случае, если вы любит слушать и вникать во все, что говорит спутник – тогда этот союз просто идеален. 

Бизнесмен, олигарх, идеальный мен во всех смыслах и в его фантазиях

Это вот тот самый Саша с моей прошлой истории. Вот все в нем сочетается: и ум, и куча денег. А при встрече дарит розу в целлофане и коробку дешевых конфет. Есть одно большое различие между мужчинами в пункта №1 и этим – первый просто рассуждает о жизни, а вот этот – кичиться ею со всех сторон. И неважно, что у него нет коллекции ретро – машин и дорогого особняка, главное, очаровать спутницу, а потом можно прикинуть, что это все конфисковали и его нужно срочно пожалеть. За ваш счет очень часто. 

Трудоголик

Это типаж мужчин, которые с головой погружены в дела и работу, потому у них просто нет времени на поиск девушки в реальной жизни. тот самый случай, когда слабый пол утверждает, что перевелись на СЗ настоящие мужики! Они есть, но их найти сложно. Если он заходит на сайт, то несколько раз в день – ну нет времени у человека из – за работы! будьте готовы, что если вы такого охомутаете, получите все это в реальную жизнь: цветочки по праздникам и остывший чай на кухне для совместного чаепития. Проще говоря, партнер ваш выберет деньги вместо ваших пирогов и голубцов, а в худшем случае – просто канет в Лету еще на этапе знакомства. 

Ну, просто идеальный любовник и серцеед

О таких можно слагать стихи: все – то он умеет, все - то он могет. Он шлет своим собеседницам рассказы о лучшей ночи в их жизни, обещания, а как много деталей… Просто закачаешься и уже грезишь о том, что может произойти в реальности. Кстати, чтобы такого получить, вовсе не обязательно регистрироваться на сайте знакомств – их валом просто везде. Настоящие джентльмены еще и покажут вам тот самый «инструмент», который вы сможете лицезреть, если согласитесь! Звучит заманчиво, не находите? 

Разведенный или вдовец, мужчина с опытом и ооочень плохой бывшей супругой

Гораздо хуже, если все это вмещается в одного паренька. Это отдельная категория, которой я бы лично, своими руками, поставила отдельный котел в аду. Те самые мужчины, которые клянут и в хвост, и в гриву своих жен, и все то им плохо, и все то им не так… Борщ такой отвратительный был, попа – толстая, ни разу не Марья кудесница в спальне. Прибила бы! А жены в то время мирно сопят рядом и не знают, что они давно в разводе или еще чего доброго, умерли пару лет назад. В безутешный в своей скорби вдовец все страдает и заливает в уши очередной даме. И вдуматься – ради чего? Ради того, чтобы пристроить себя на одну или в лучшем случае, пару ночей. 

Напоследок хочу вам сказать, что ситуации в жизни разные, но шанс встретить среди всего этого изобилия действительно достойного мужчину равен 10%. Если у вас есть реальные истории таких онлайн знакомств, обязательно напишите в комментариях. 

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded