oopslady.ru

Categories:

Любовь онлайн: поговорим о сайтах знакомств?

Мне кажется, что если эту тему затронуть и копнуть немного глубже, любой читательнице будет что рассказать. У меня, в свою очередь, тоже скопилось немало чего интересного за мою недолгую, но насыщенную жизнь… На самом деле, подобный формат знакомств очень приедается со временем, согласны? Как бы не было там много приятного каждой мадам, мужского внимания, итог одинаковый: процент встретить там свою любовь равен 25 из 100. Но согласно данным статистики, есть и вполне счастливый исход: свадьба, дети, долгий брак и все такое. Если у вас есть подобные истории, делитесь в комментариях, с удовольствием почитаем. 

Как я любовь свою в сети искала 

В этой истории прям боль – такого разочарования нужно было еще поискать, если честно. Зарегистрировалась, я значит на сайте, куча внимания, лайки и комплимАнты моей персоне – круто и весело. И тут я нахожу его (как именно ОН должен был выглядеть, на то время я еще до конца не понимала, но мне казалось, что так): высокий брюнет, с мускулистым телом и обаятельной улыбкой. Ну, классика, да? и вот происходит какое – то знакомство, общение. Парень писал без ошибок и грамотно формулировал свои мысли – хороший знак. Ибо хуже некрасивых мужиков могут быть только глупые мужики. 

Звали его Саша, как он мне рассказала, работал в крупной (кто бы сомневался) строительной компании, архитектором. Очень милый парень, серьезно. Поделился своей душещипательной историей о том, что его супруга погибла три года тому назад, осталась дочь, 4 лет. И грустно, но и подкупает – ну, не будет же такой весь отец – одиночка творить ерунду и обманывать бедных девочек?... в общем, поговорить было о чем (мои мозги после развода слегка растаяли). Вот все было хорошо, приятно и мило. Парень просил много фото – ну, как же отказать? Меня очень подкупило то, что он спрашивал о моем ребенке, интересовался, че мы там ели и как дела в садике. Не Саша, в медок на хлебушек! 

Как я теперь понимаю, гуляют мои фотки по всему интернету… Может, извращуга какой. Если честно, я до сих пор не могу понять, как это могло произойти именно со мной? Вроде ж совсем не глупая девочка, с кое – каким жизненным опытом… Тут происходит ситуация, которая меня немного настораживает: человек просит мой адрес. Я, конечно, его не даю и спрашиваю, зачем он ему сдался. Александр рассыпается в любезностях и говорит, что у него есть друг в моем городе, через которого он мне что – то хочет передать (цветочки, конфетки). 

Я говорю координаты, которые находятся далеко от моего дома, даже с пересадками. На встречу мне приходит совершенно не примечательный паренек, с длинной розой (одной, с какой – то надгробной ленточкой) и коробкой конфет… Бедновато для архитектора в строительной компании. Но спасибо! Паренек что – то пробурчал себе под нос и убежал, я даже не успела понять, куда. А Сашенька в это время якобы собирался в командировку, поэтому, когда я его набрала с места «Х», трубку никто не взял. Уже немного мутненько… 

Командировка началась, но наше общение не прекратилось. Более того, добавился еще один товарищ для переписок, с которым я отказывалась общаться прямо: этот парень, который принес мне розу. Я думаю, кое – какие мысли о развязке этой истории у вас уже могут появиться… Александр присылал мне кучу селфи, перед поездкой засыпал меня совместными фото с дочкой… И вот, в один момент, он мне говорит: «Давай я после командировки приеду сразу к тебе. Ты ДОЛЖНА приготовить мне ужин, где – нибудь постелить мне постель, а потом мы поедем знакомиться с моими родителями и дочерью». Круто? У меня ступор, сразу куча мыслей в голове: что, как и вообще зачем? 

Я очень корректно отказалась, после чего мой номер был заблокирован, а диалог – удален. Аргументировано это было тем, что человек «не желает тратить время на общение, которое ни к чему не приведет». Ну и ладно! Было немного странно и досадно, но ничуть не жаль. И вот теперь начинается самое интересное: мне активно написывает этот паренек, который с цветами. Долго спрашивает, откуда я знаю Александра, как долго с ним общаюсь и вообще, что нас с ним связывает. 

Потому начинаются предъявы, мол, вы что, с ним разводите людей? Мол, деньги он мне за цветы и конфеты так и не выслал, я за свои покупал все. Я корректно послала его погулять, сказав, что не общаюсь уже ни с каким Александром и меня не интересует, кто кому и сколько там должен. Человек пытался меня оскорблять, но когда я заикнулась, что он меня достал и я написала своему другу, который служит в полиции, страсти поутихли, как и амбиции. 

И вот он, апогей! Мне сбрасывается ссылка на профиль Вконтакте, где красовался фейс товарища Александра. Это реальный человек, который живет в Санкт – Петербурге, у него есть ребенок, как вы догадались, дочь, но он вполне счастлив в браке с ЖИВОЙ (дай ей, бог, здоровья!) женой. Я полистала ленту, поулыбалась – да тут фотографий хватит, чтобы можно было водить меня за нос минимум год! 

Самый спорный момент – я уже понимала, что Александр и этот тип – один и тот же человек, но не могла доказать. Звезды сходились замечательно: одни и те же словечки и фразочки, писать он мне стал, после того, как впервые увидел вживую + он изначально был слишком туманно и непонятно представлен. Подтвердило мои догадки то, что звонить он мне не хотел – этот второй парень. А с Александром я говорила по часу по телефону. И голос такой интеллигентный был… Вот мужики! 

Ситуация разрешилась сама собой, когда я уже настаивала на звонке, чтобы услышать голос. Мне было сказано: я занят, много работаю и могу позвонить завтра. Окей, ждем! Но «завтра» мне никто не перезвонил, потому мои сомнения укрепились. Признаться, было страшно выходить на улицу – постоянно ожидала увидеть его лицо или заметить слежку. И знаете, если бы хотела, я бы довела всю эту историю до логического конца: товарища можно было бы найти и неплохо припугнуть, но просто не захотелось связываться и копаться в этом еще больше. Зачем это было нужно человеку, я так и не поняла. Общаться с двух номеров, с одной и той же девушкой. Какой смысл? 

Хочется напоследок сказать: будьте осторожны с такими сайтами и знакомствами. У меня нет реальных советов, как можно уберечь себя от какого – то маньяка или просто козла, который не дай бог, окажется извращенцем. Просто прощупывайте почву как можно скорее и сразу переходите в социальные сети – там хоть немного что – то понятно! 

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded