oopslady.ru

Categories:

Что делать, если очень хочется заставить Его на себе жениться?

Ох, сколько девушек мечтают о том самом моменте, когда ее любимый парень станет перед ней на одну коленку и сделает предложение, протягивая заветную коробочку. Были ли у вас такие мечты? У меня сходится все, кроме коленочки – это слишком ванильно. Конечно, хотелось, чтобы сделал предложение, хотелось, чтобы букет цветов и прочее тому подобное… Но у меня в первом браке не то, чтобы предложения – цветов в ЗАГСе не было. А потому, во всех этих штуках я разочаровалась на всю оставшуюся жизни. Моя мудрая мамуля мне сказала, что разочарование мое пройдет с достойным, хорошим мужчиной, который покажет мне, что может быть все совсем по – другому… Не спорю. Но после развода в это вериться слабо. 

В заголовке использовано слово «заставить». Пока у мужской части населения не стало бомбить, скажу, что статья вовсе не о том, чтобы принудительно тащить своего спутника в государственное учреждение в белой рубашке. Это просто ознакомительная и веселая статейка, в которой мы обсудим столь насущный вопрос. Для начала, предлагаю вам разобраться, что же получает мужчина и женщина в браке и действительно ли это нужно каждой из сторон. И да, здесь вы не увидите строгих рекомендаций по пунктикам, что нужно делать и какое зелье варить, чтобы вам подарили заветное колечко. 

Что там по потребностям?...

Первое, о чем хочется сказать… Женщина, выходя замуж, хочет рассчитывать на определенную помощь, как моральную, так и материальную. Мы очень хотим, чтобы мужчины обращали внимание на наши потребности, как в быту, так и в личных отношениях. Но в то же время, милые дамы, стоит не забывать и о том, что точно такие же потребности желает восполнить и мужчина! Не нужно думать, если вы добьетесь своего и вас возьмут замуж, все станет сладко – гладко и вас будут носить на руках… Такой утопии можно не ждать. 

Мужчины, по природе по своей, не очень прихотливы в быту. Им главное что: поесть вкусно и на постоянной основе, а не только тогда, когда у вас есть настроение, приходить домой, в чистоту и порядок (хотя и этот пункт не является обязательным для многих) и чтобы все хорошо было в постели. Если хотя бы эти три пункта будут соблюдены, значит, он действительно может задуматься о женитьбе на вас. Но! Всегда есть некое «но»…

Если вы – умная и смекалистая девушка, не нужно забывать и о духовном наполнении. Если вы выбрали себе спутника и точно решили, что хотите за него замуж, хорошенько взвесьте все «за» и «против». Человеку, который с вами, нужно соответствовать духовно, внутренним наполнением. Понимаете, о чем я? Вам должно быть интересно. не стоит тащить под венец кого попало – это чревато потом постоянным сетованием на жизнь. Читает он всяких писательниц Ремарков, а мне что делать?... Типично, хоть и страшно. 

На что рассчитывает мужчина, когда собирается жениться?

А во этот вопрос немного возвращает нас к предыдущим пунктам. Первое, чего хочет совершенно любой взрослый и адекватный человек – принятия его таким, какой он есть. Неважно, мужчина или женщина, эффект один и тот же: если его пытаются переделать (ты слушаешь ужасную музыку, твои волосы по всей квартире – обстриги их и все в таком духе) – это бесит. И желание жениться, ровно, как и встречаться, просто пропадает. Дайте своему любимому человеку быть самим собой – и вы увидите, как он расцветет. 

Каждому мужчине важно доверие со стороны его женщины. Оставьте глупую ревность за порогом вашего дома – так вы сделаете себе только хуже. Конечно, если вам не дают каждый день повод… Дело в том, что у многих мужчин бешеный ритм жизни – они постоянно в движении и делах, и это вовсе не значит, что на каждом шагу их поджидает красотка, с которой можно прыгнуть в постель. Да, красоток действительно на каждом шагу, но знаете… У меня всегда была и есть такая теория, что всегда найдется кто – то умнее, красивее и тому подобные слова. Но если изначально выбрали вас – выбросьте глупые мысли из своей головы. 

Когда его женщина ему доверяет, уходит очень много всяких ненужных вопросов и проблем – человек понимает, что он нужен, что его любят и принимают. Еще немаловажный пункт: благодарность и признательность. Сейчас объясню… Мужчине приятно, когда его благодарят. За каждую мелочь, но от души. особенно, если это на людях – можно провести аналогию с «твоими самыми вкусными блинами, дорогая» при его маме. Вот как для вас важно, чтобы хвалили, так и для мужчины. И поверьте, для них это еще более важно! Так можно здорово поднять его самооценку… Главное, чтобы не до небес. 

Еще немного о предыдущем – похвала, одобрение и восхищение его поступками и словами. Для мужчины это как котику сметанка! Запомните, что в гармоничном браке соотношение критики и похвалы должно быть не более, чем 1 к 5. Нельзя ждать, пока он сам попросит одобрение или ваше мнение, касательно его поступка – делайте это сами, просто так. Каждый мужчина с удовольствием делает то, за что он получает одобрение – и никак иначе. 

Мне очень нравится, когда девушка уже набралась достаточно мудрости и понимает, что для того, чтобы ей сделали предложение, не нужно быть самой красивой и ухоженной, умной и начитанной – важно быть всего лишь собой, вот такой неидеальной, с родинкой на щеке и щербинкой. Просто любите своего мужчину, заботьтесь о нем – и ваше колечко не заставит себя ждать!

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded