oopslady.ru

Categories:

Замуж за любовника. Пять причин, почему стоит воздержаться от этого сомнительного мероприятия

Я очень люблю говорить о тайных отношениях. Это интересная тема, которая всегда захватывает и волнует. И хоть в комментариях под такими постами читается чаще всего осуждение, неприятие и гнев, само количество откликов говорит о том, что вас эта проблема волнует не меньше. Может быть, это связано с тем, что в тайные отношения хоть раз в жизни вступал каждый (каждая)?

Иногда в жизни бывает так, что внебрачная связь рискует перерасти в нечто большее. В пылу страсти люди разрушают собственные семьи и будоражат общественность, выставляя напоказ свои отношения. Сколько я видела подобных примеров! И ни один из них не привел к успешному финалу. Чаще всего участники подобной драмы остаются у разбитого корыта, погнавшись за вымышленным идеалом и иллюзорными чувствами. 

Ломаем систему и не думаем о последствиях

Любовник. Само название этого понятия говорит о том, что человек создан для любви. Шучу, ни для чего он не придуман, а любовью от таких людей даже не пахнет. Просто так сошлись звезды, что он появился в вашей жизни (для опыта, скорее всего). И тут не нужно выдумывать велосипед, наделяя товарища дополнительными функциями. Давайте оставим неинтересные, но важные для быта, обязанности законному супругу. Все вещи нужно использовать по назначению, и поверьте, это касается не только вещей.

На первый взгляд с любовником всё вроде понятно. Прописные истины не нуждаются в дополнительных разъяснениях. Но все-таки некоторые дамы стремятся внести экстрим, разнообразие, какую-то изюминку в собственную жизнь, трансформируя тайную связь в официальные брачные узы. И тут начинается: нервные объяснения с официальным мужем, болезненный разрыв, часто неприятие в обществе. Все приходится начинать с нуля под осуждающими взглядами окружающих.

Но целеустремленную женщину не испугать! Она привыкла бороться, ломать систему для достижения собственных целей! Мне кажется, эти наивные люди просто верят в сказку, в возможность воплощения в жизнь сериальных сценариев о безудержной страсти и всепоглощающих чувствах на протяжении многих лет ежедневно. 

Таким девушкам кажется, что в жизни может быть вечная любовь, как в самом начале отношений. А сам брак с определенным мужчиной будет напоминать непрерывающийся конфетно-букетный период. 

Девочки, очнитесь! Такое развитие событий может происходить разве что в женских романах и душещипательных мелодрамах! Оставьте в покое этих своих тайных друзей и поклонников! Человек захотел хорошо провести с вами время и погулять именно на свободе без лишних обязательств. Так зачем же теперь искусственно создавать ситуацию, загоняя его в рамки, которые вы вдвоем изначально старались покинуть? 

Включаем здравый смысл

Не нужно никого в своей голове превращать в прекрасного принца или отважного спасителя от рутины и жизни с нелюбимым. Я наведу вам пять очевидных аргументов против того, чтобы выводить тайную любовную связь в официальные отношения. В реальности можно найти намного больше причин этого не делать. Все зависит от конкретных отношений, обстоятельств и людей.

  1. Изначально на такого рода отношения пойдёт только тот человек, который по жизни не любит быть связанным и избегает выполнения правил. Это, скорее всего, мачо, не стремящийся к дополнительным обязательствам и спокойно удовлетворяющий свои потребности на стороне. Если вы думаете что он превратится в идеального мужа (потому что это ведь по любви!), то очень глубоко ошибаетесь. Человек не станет изменять своим привычкам ради новой женщины.
  2. Вас ничего не связывает с этим мужчиной, кроме приятных эмоций и вполне конкретных ощущений. Общие интересы, взгляды на жизнь, планы ― кроме любви для создания брака важно синхронное наличие множества вещей у обоих! Впоследствии чаще всего оказывается, что вы абсолютно разные и чужие друг другу люди. Такое отрезвление может прийти буквально через несколько дней совместного пребывания на одной территории.
  3. Отношения с этим человеком изначально строятся на обмане и ни к чему хорошему в будущем не приведут. Вы можете тешить себя иллюзиями по поводу того, что «любовь спасет мир», но сути дела это не меняет. Обманув вместе с вами кого-то, он в дальнейшем также легко обманет и вас.
  4. Чаще всего в такой тайной связи нет настоящей любви, в полном понимании этого слова. Да, есть чрезвычайно сильные эмоции, которые способны захватывать обоих (налет тайны придает еще большей остроты чувствам). Но за красивыми словами и хорошо проведенным вместе временем, как правило, ничего не скрывается. Находясь в плену собственных слабостей и иллюзий, люди отказываются видеть очевидное.
  5. Не нужно разрушать семью, как бы банально это не звучало. В каждом браке есть свои успешные периоды и кризисы. Иногда женщине кажется, что все кончено, ее никто не понимает, кроме вот этого нового «друга», способного и выслушать, и утешить. Но это не так! Постарайтесь отойти в сторонку и трезво взглянуть на свой брак (чаще всего это результат большой работы двух людей). Намного легче решить проблему в собственной семье, чем создавать новый союз с чужим и (чего уж греха таить) незнакомым человеком!

Девочки, стоит запомнить, что хорошие люди, способные стать примерными семьянинами, изначально не станут изменять своей жене. И даже если вас угораздило вступить в тайные отношения с неженатым человеком, это практически ничего не меняет. Домашние мальчики, серьезные, целеустремленные мужчины очень редко ищут подобного рода приключений. Они им просто не нужны.

Мужчина, который подпитывается от чужой семьи, вместо того, чтобы создавать собственную, вряд ли станет в будущем надежным товарищем, опорой, поддержкой вам и примерным отцом семейства. Это любитель приключений, экзотики, авантюр, новизны ― чего угодно, но не совместного быта и домашнего уюта. Покорять женские сердца и ежедневно посвящать себя семье ― это совсем не одно и то же! Просто поймите, хорошие люди подобными авантюрами не занимаются!

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded