oopslady.ru

Categories:

Идеальное свидание: какое оно? Очаровываем молодого человека с первых минут

Итак, первое свидание. Каким оно должно быть? Конечно, все, что приходит нам в голову – выглядеть с иголочки. Все – таки, это важное и очень ответственное мероприятие, от которого зависит развитие ваших отношений в дальнейшем. Произвести неизгладимое впечатление на мужчину совсем несложно, а знаете, почему? Да вот хотя бы потому, что если молодой человек идет с вами на свидание, значит, вы уже ему нравитесь. Значит, чем – то зацепила, привлекла и все в таком духе. 

Согласно мнению психологов, нужно быть вот прям «самой собой». А так ли это просто и что это вообще значит? У меня такое бывало часто, что при первой встрече я была стеснительной и немного загадочной, а вот потом, когда немного узнаешь человека, настроение меняется. Как и поведение: проскакивает юмор (а зная меня, это много черного юмора и порой глупых, не для каждого ума, шуточек), «дурашечки» (это когда я начинаю вести себя, словно мне 15 лет) и все в таком вот роде. 

Что хочу сказать по этому поводу… Некоторым мужчинам изначально нравится скромная стесняшка, поэтому, если вы станете корчить из себя вот такую тихую и мирную малышку, а внутри будет ураган, который курит, обожает вино и танцевать на столе – вряд ли это приведет к чему – то хорошему, серьезно. Давайте - таки разберемся, как подготовиться к первому свиданию и чем покорить своего молодого человека. 

Встречают по одежке…

Здесь даже спорить не придется – вам нужно выглядеть как минимум, хорошо. Смотрите, второго шанса, чтобы произвести яркое впечатление у вас просто не будет. Нет, это вовсе не значит, что нужно красить лицо, как 100 тысяч индейцев, просто желательно перебрать свой гардероб. К примеру, вас пригласили в ресторан… Утонченный наряд, невысокий удобный каблук и приглушенный макияж – все. Красная помада и колготки в сетку пусть ждут своего часа. 

Не стану включать нравоучения – если у вас есть чувство вкуса, вы сможете покорить своего избранника. Очень плохо, когда тебя зовут на мероприятие или свидание, а ты открываешь свой шкаф и понимаешь, что наверное, кроме тебя, в этой квартире живет еще озорная баба – цыган, девочка лет 12 от роду, обожающая розовый и гот, предпочитающий носить черные и еще чернее балахоны. Да, ребята, мне эта ситуация закома: только когда в моей жизни появился мой любимый человек, я стала одеваться, как девушка. До этого шорты, джинсы, кроссовки черная косуха были для меня ключевыми моментами в жизни. 

По поводу вещей хочется дать всего два совета:

  1. Вам должно быть комфортно.
  2. Вы не должны выглядеть глупо.

Ну, понимаете, да? В театр не подойдут мокасины с рваными коленками и футболка, на просмотр футбольного матча не годятся шпильки и вечернее платье с боа. Главное ничего не перепутать, как говорилось в Фильме «Бриллиантовая рука». 

А говорить – то о чем?

Здесь все индивидуально. К примеру, с моим молодым человеком можно было с самой первой встречи говорить обо всем: погода, курс доллара и инфляция в стране, куклы Барби и их история или творчество раннего Ремарка. Я очень надеюсь, что вы встретили того человека, который пришелся вам по душе и с которым вам не скучно. В любом случае, важный совет – не надо врать. Никаких ухищрений, чтобы казаться лучше – человек должен сразу понимать, с чем он имеет дело. Не с КЕМ, а именно с ЧЕМ. Две принципиально большие разницы. 

Когда – то одна мудрая женщина мне сказала, что нужно с потенциальным партнером напиться. Если ваше пьяное альтер – эго не вывезли, то не стоит и пытаться даже дальше. И знаете, что? Я согласна. Понятно, что пить, как не в себя не нужно, все зависит от обстановки… И оговорюсь, пьяными на свидание тоже вваливаться не надо. Но на 3 – 4 встречу можно пригубить чуть больше. 

Если говорить 100% серьезно, то не врать и немного выпить – далеко не все пунктики. К примеру, покажите человеку, что вам интересно в этой жизни. Поверьте, нет ничего проще, чем найти тему для поговорить, даже гуляя по улице. Зацепиться можно за что угодно: от погодных условий (пусть и тривиально, но как есть) до мазерати, проезжающей мимо. 

А как быть с поцелуями и всем остальным?...

Девчат, здесь нет и не может быть советов. Часто мне подружки рассказывают, как они жалеют, что позволили себя поцеловать, обнять и кой – чего больше в первую же встречу. Все мы вполне себе взрослые люди, у каждого есть свои принципы. Будьте честны сами с собой: зачем вы пришли на эту встречу, ваша конечная цель, образ человека, который рядом с вами – внушает ли он вам доверие и чего вы хотите от него и этой встречи. 

Поверьте, когда разберетесь, станет проще. Посоветую вам в принципе относиться к любой жизненной ситуации проще: каждая проблема только в нашей голове. Особенно, касательно мужиков. Их ведь так много, почему же мы сами рисуем себе проблему именно из – за одного?...

Первое свидание сразу покажет вам все, что интересно. Человек немного раскроет себя, продемонстрирует свой интеллект, и если вы не захотите сбежать сразу же – можно попробовать что – то более «вкусное». 

promo oopslady.ru июнь 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded