oopslady.ru

Психология альфонса: каково это, жить за счет женщины?

Почему – то мне навеяло мыслей о Лолите и ее разводе, который когда – то прогремел на всю страну и не только. Немного жаль женщину: содержать мужика, хоть и молодого, на свои деньги – ну такое. Очень четко помню отрывок из ее интервью: «Я покупала в магазине вещи не только себе, но и его любовнице. Он подходил ко мне с какой – то вещью, я говорила, покупай, и он бежал на кассу». Как вам такая ситуация? К слову говоря, мне кажется, что не распознать альфонса невозможно: ну человек сидит себе дома, не работает, отнекивается от любых предложений по трудоустройству. Но в тоже время отлично кушает, пьет, гуляет и спит сладеньким сном, пока благоверная ишачит за двоих.

Среди таких вот мужиков есть настоящие виртуозы: присосался к одной, словно пиявка, попробовал, ушел к другой. Он всегда красив и ухожен, харизматичен и все в таком духе. И очень любит пить коктейли за ваш счет, мда. Кстати, помнится мне, был такой профессиональный альфонс, который кружил дамам головы не хуже Алена Делона, хотя таковым не являлся: был полноватым, но с очень наглой и хитрой обаятельной улыбкой. 

Как это работает на практике, реальная история из жизни

У меня таких случаев не было, сразу оговорюсь – Боженька отвел. Но у подружки Аленки таких красавчиков было несколько… Что она говорит. Значит, познакомились в отеле в Турции, лето, море и песок – шарм и обаяние парня просто вскружи голову. при всем этом, Алена молодая девченка, у которой нет необходимости в жеребце с красивыми ухаживаниями – у нее их и так хватало. 

Наговорил этот Антон девушке красивых сказок: и сеть отелей у него есть (а отдыхает в Турции по путевке от Газпрома), и мазерати припаркована дома в Москве. Аленка развесила ушки на макушке, повелась, чудно провели время… Вот только одно смущало: Антоша все время забыл свою платиновую карту и бумажник в номере, что вынуждало мадам оплачивать и себе, и жеребцу покушОть. И тут бы человеку мозг напрячь… Но нет! Иногда мне кажется, что светлый цвет волос все же как – то влияет на умственные данные. 

Покутили и отлично – а потом начались разговоры о том, чтобы съехаться и пожить вместе (Алена, Алена…). По возвращению в Москву, ребятушки стали вместе жить в Алениной квартире – у Антоши все конфисковали по наводке конкурентов. Надо ли говорить, что спустя некоторое время парень благополучно слинял с подружкиным золотишком, просто слился с горизонта. Озарение (бинго!) пришло – да только поздно. 

В чем проблема женщины

А в том, что мы – существа романтичные и наивные. Нам всего лишь подавай немного сказок, грез и фантазий о светлом будущем – все, птичка в клетке. Далее дело техники для таких вот парнишек. Когда я долгое время жила одна, мне всегда хотелось крепкого мужского плеча рядом – ох и ах. Хорошо, что со мной ерунда с альфонсами не работает – мне еще только такого сожителя не хватало. Расскажу вам еще одну реальную стори, в которой мало проку… Но мораль сей басни такова: любишь альфонса, люби и на горбу все возить! 

Итак, все просто: муж в другой стране, жена в отрыве. Любви нет, маленький ребенок, тяжело. Юля долго пыталась сопротивляться красавчику Алиму, но не тут – то было: и забота тебе на блюде, и кое – какая заинтересованность ребенком… Мечта разведенки. Богатый муженек деньги на дочь высылает, квартира своя – заживем, любимый! Любимый – то и зажил. А вот девчушка потеряла весь свой румянец, впахивая на двух работах и света белого не видя. 

Пока Алим не выжал с нее все соки, не вытянул все возможные деньги и не вынес из дома все мало – мальски ценное (а там такого было немало), он не слез с ее шеи. Порядочная скотина, я бы сказала. Тут и на дачу кто – то пробрался, а заявление в полицию лучше не подавать: сосели ведь видели его, скажут, что он украл! Каково, а?... Я слушала и удивлялась, есть ли хоть капелька благоразумия в этой женщине?

А если не альфонс, а просто мало зарабатывает?

Ну, бывает ведь всякое в жизни. Все зависит от подачи: как тебе преподнесли правду на блюде, так и пойдет все дальше. К примеру: «Дорогая, дай мне на пивко или на бензин» или «Милая, моей зарплаты, увы, не хватит на эту шубку. Давай найдем другие пути решения проблемы». Очень часто происходит так, что у мужчины прогорел бизнес, он остался ни с чем – не спешите называть его грубыми прозвищами. У каждого есть право оступиться, в конце – концов. 

А вот самый сок: как же отличить альфонса?

Давайте назовем их «мужчинами легкого поведения» - и это будет полностью соответствовать реальности. Он возьмет от вас все, что можно: деньги, подарки, статус, знакомства, связи. Если я что – то забыла, то он не забудет ничего, поверьте. Нормальный мужчина, который порядочный, он действует с точностью наоборот – ему хочется отдавать. Это психология, ничего более. Простые человеческие потребности. 

Очень настороженно относитесь к мужчинам, которые пытаются тянуть из вас деньги: просят оплатить счет, купить что – то значимое, повезти отдыхать или взять с собой на тусовку. Любое решение материальных проблем женщиной может расцениваться как признак альфонса рядом. Требовать от любимой деньги – низко. Так уж повелось, что женщины меньше зарабатывают, в силу многих причин. Нет, есть и исключения. Но прошу вас – держитесь подальше от мужиков, которые тянут с вас не только деньги, но и жизненную энергию. Ваш мужчина поможет решить ваши проблемы, но никак не добавит новых!

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded