oopslady.ru

Categories:

Женщина и измена: да – да, такое бывает ничуть не реже, чем в случае с мужчинами!

Давайте будем честными – в нашем мире, где женщины усиленно ведут борьбу с мужчинами за гендерное равноправие, изменять уже не стало только мужской прерогативой. Конечно, мужики это делают чаще вы же сейчас не станете говорить, что «вот мой – не такой!». Как по мне, все в мире должно быть справедливо, и если ваш благоверный гуляет на стороне, вы об этом знаете, но подловить не можете – ваша измена не станет камнем преткновения в браке. Нет, нет, я никоим образом не пропагандирую все эти плохие штучки, но если у вас есть такая потребность, решать всегда только вам. 

Мое мнение: женское лицемерие

Конечно, это слово не относится прям ко всем девушкам мира сего. Мы берем отдельную группу, которая все – таки гуляет на стороне от своих мужей.Почему именно лицемерие... К примеру, на бытовом уровне, мы никогда не сообщим своей подружке о том, как ужасно прошло собеседование или как плохо вас подстригли… Согласны? Известная истина – правду всегда говорят только тем, кого любят. Кстати, это же можно сказать и за измены – о них молчат, пока можно молчать. 

Итак, у нас, красивых, точно так же, как и у мужчин есть острая потребность и нехватка тех самых штучек 18 +. А что вы так удивлены? Думаете, что только мужики налево ходят, потому что жена всегда устает? Согласно статистике, происходит это банально: муж работает, времени не уделяет, в постели не устраивает. Конечно, чаще всего измена происходит спонтанно, о ней забывают, но небольшое чувство вины остается. Как мне призналась моя подруга, потом ее осенило: почему мне должно быть стыдно и стоит ли так переживать по этому поводу вообще?

Так и быть, расскажу вам реальную историю из жизни этой девушки. Назовем ее, к примеру, Юлей. Со временем она узнала, что ее супруг ей изменяет и жизнь повернулась совсем неожиданной стороной – Юлька тоже начала отвечать на все попытки флирта, даже умудрялась бегать на свидания каким – то чудом. Конечно, на то время она была в браке уже лет 6, потому ее душа была спокойна. Хочу сказать вам, что даже у многодетной матери или серой мышки всегда найдется поклонник. Это ведь уже классика, помните? Если ваша жена вам кажется страшной и непривлекательной, где – то ходит ее тайный воздыхатель, который не прочь. 

Миф: какой интим без любви, милый?

А вот еще повод подумать… На самом деле, чтобы вступить с мужчиной в связь, для женщины не нужно чувство любви. Отнюдь. Достаточно просто симпатии и искры, которая промелькнула между вами. Это такая себе история, о том, что нужно сильно захотеть, а чтобы захотеть – нужно полюбить, а полюбить же не получится сразу… И все в таком духе. Даже самые примерные и верные жены были часто уличены в измене. Вот вам и теория идеальной семейной жизни! женщины, которые работают, точно так же рассказывают о командировках, загруженном рабочем дне, отчетах после работы и всем таком.

А вы знали эту фишку с подарками для мужа и любовника в одном отделе ЦУМа? Даже скидку на подобное предоставляли. То, что вы видите на экране телевизора, когда стоит мужичок у кассы в магазине белья и подбирает два идентичных комплекта – это чистая правда. И работает это точно так же и у женщин. Ну, не может быть просто дружбы между мужчиной и женщиной! А тем более, если кто – то из них еще и женат. В любом случае в голову кому – то закрадется “горячая” мыслишка. 

Стереотипы, одни стереотипы

Ох, как много историй я слышала о самых разных изменах и ситуациях со стороны девушек! Можно книгу писать, серьезно. Еще больше меня очень смешит, правда смешит, мнение психологов и тучи женских и мужских журналов, которые вовсю расписывают, как женщинам трудно изменить, если они НЕ ЛЮБЯТ. А еще, мое любимое: чтобы у нас случилась измена, перед этим должен быть тайский массаж, куча комплиментов, свечи, вино и домино, не забудем еще лепестки роз и тихонько на ушко «я тебя люблю, будь моей женой». 

Прикольно? А теперь давайте все вместе вспомним многих замужних девушек, которые просто уходят в туалет в клубе с красивым незнакомцем после двух текил. А вот это убеждение, что любить можно только одного мужчину… А со вторым спать механически. Угу. У меня лично есть знакомая женщина, которая сейчас уже в возрасте, родившая двух дочек от разных отцов и практиковавшая всю свою взрослую жизнь многомужество. А как вам опыт певицы Лолиты в молодости? 

А все просто: потребности – то одни и те же! 

Когда муж отправляет жену на юг, подлечить нервы и здоровье, даже с ребенком, он искренне надеется, что вот он, настал его час. А нет, товарищ – если твоя супруга захочет, она даже с целлюлитными складками и не стройными ногами, которые тебя так бесят, найдет себе мужчину. И не стоит думать, что это обязательно какой – то страшный и глупый – часто в сеть попадаются весьма неплохие мужчины. 

Я думаю, мужской аудитории, читающей этот текст не станет легче и спокойнее, если я скажу, что для измены нам нужно знать человека хоть некоторое время. Понимаете, это природный магнетизм: ты видишь его, когда он пишет документации или разговаривает с другом, пьет виски или еще что – то… И срабатывает щелчок в голове – вот тогда процесс запущен. Потребности и инстинкты одни и те же – почему же нам, девушкам, не может быть доступно одно из самых сильных и ярких эмоций в этой жизни? 

И вот что меня интересует еще: почему все представители мужского пола привыкли считать, что их располневшие и рыхлые за 10 лет брака телеса могут и ДОЛЖНЫ привлекать его жену? Значит, им свежее мяско подавай: красивых, молодых, с упругой попой, а нам нужно довольствоваться малым или тем, что есть? Спешу вас огорчить: среди моих взрослых, зрелых знакомых женщин каждая вторая обзавелась молоденьким любовником. Она дарит ему подарки и возит на отдых, точнее, берет с собой. И ее все устраивает. А муж, не менее зрелый и взрослый, бегает по юным девицам, ссылаясь на желание молодого тела и свежего общения. 

Напоследок хочу сказать, что изменить партнеру – вопрос выбора. Кто – то делает это из – за нехватки внимания, ласки, разговоров, любви. Кому – то хочется новых ощущений. И поверьте, любовником может стать таксист, сосед по даче или даже стоматолог. Поэтому, прежде чем думать, как пойти налево, пусть в вашей голове промелькнет мысль: а что вы станете делать, если ваша супруга пойдет туда же?... Готовы ли вы принять информацию, что вам отплатили той же монетой?

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →