oopslady.ru

Categories:

Курортный роман: применять только по назначению!

Итак, лето. Конечно, оно уже почти закончилось, август совсем не в счет… Там, где лето – есть и пляж. Там, где пляж – курортный роман. Что самое интересное, в эту тенденцию попадаются все, через одного отдыхающие: согласитесь, уезжая на отдых без супруга (и), внутри просыпается что – то новое. Я уже просто молчу о тех, кто не в паре или в свободных отношениях. Поймать взгляд красивого мужчины, принять предложение о знакомстве и дальше закрутилось, завертелось. Давайте по – честному: ровный бронзовый загар и выгулянные купальники – это еще не вся цель вашего отпуска. Сегодня это и обсудим. 

Аморальность или потребность?

Скажу вам так: немного того, и немного этого тоже. Как замужняя женщина в прошлом (но брак распался не из – за моих прогрессивных рассуждений), я понимаю почти каждую, которая хочет отвлечься, развлечься и отойти от домашней рутины. В плане мужчин все индивидуально, кто на что горазд. Сколько бы раз мне не хотелось изменить, я этого не делала. По поводу курортного романа, здесь мнение делится на две стороны: конечно же «за» и, конечно же, «против». 

Если относится ко всему просто, не строить планов, как у Бонапарта, то вполне даже можно – главное, чтобы не во вред. Влюбленность заряжает человека невероятными эмоциями: да – да, это те самые бабочки в животе, о которых все так твердят. Вы получаете свой кислородный коктейль и радостно, с чемоданами, полными эмоций, уезжаете домой. 

И вот совсем другое дело – настроить себя на 4 детей в перспективе, отпуск на Бали и там еще чего – то такого. У меня для вас плохие новости – это не закончится ничем хорошим. В чем разница между ядом и лекарством, знаете? В дозировке. Если принять больше, чем указал врач (придумать себе много лишнего), можно лишиться не только покоя, но и пачки нервов. 

Роман летом, на пляже, хорош только на пляже, милые дамы. И давайте оставлять его именно там: на согретом июльским солнцем лежаке, рядом с бокальчиком апероля. Конечно, ваш психологический настрой во многом зависит от красоты и «глубины» слов вашего «любимого»: обещая золотые горы, он принуждает вас верить и страдать. Я советую в таком случае просто пропускать все мимо ушей: вы ведь ничем не рискуете! Если человек вам позвонит – хорошо, пропадет – тоже хорошо. В конце – концов, нет ничего ужасного в прекрасно проведенном времени – воспоминаний хватит надолго. А мужчины… Они думают ведь так же, как и мы с вами сейчас: погуляли – хорошо. 


Давайте помечтаем о продолжении банкета…

Вот смотрите: к примеру, в остались вместе с этим человеком. Вот он весь такой, ваш, стоит с чемоданом на пороге и лучезарно улыбается. Окей, что мы видим спустя месяц? Точно такой же мужик, как и ваш бывший, точно так же чешет себе там все хозяйство в семейках, требует борща и говорит, как соскучился по футболу с мужиками в гараже. Представили? Я это не к тому, что все мужчины совершенно одинаковы, отнюдь! Просто вы, по сути, берете котика в мешке: вроде не шипит, пахнет приятно, на пиво с креветками денег хватает – заверните два! 

А нужно рассуждать не так. Даже тот факт, что вы мало знакомы – хотя это в первую очередь и должно останавливать любую здравомыслящую девушку от подобных поступков… Важно помнить еще и о том, что курортные моменты не повторяться! Не будет больше такого же страстного вечера с коктейлями на пляже, этих глаз, которые горят и поцелуев: это все уже прошло. Так может быть, стоит оставить все, как есть? Там, на пляже. 

А может быть, судьба?... 

Ага. Может быть и такое. Но делайте скидку на то, что у многих мужчин такая «судьба» каждый год. Если не хотите горько разочароваться, когда увидите вашего «судьбоносного» на следующий сезон с другой пассией под ручку, просто не очаровывайтесь и не стройте планы на 4 детей. Если у вас есть реальные истории из жизни, когда друг/ брат/ сват/ женился на девушке с курорта, можете поведать нам сей случай. На моем жизненном веку такого не было ни у кого из моих многочисленных друзей и знакомых. 

Мне кажется, что в этой жизни главное – довериться моменту. Вот хорошо вам сейчас? Замечательно. Загадывать что – то не стоит, просто живите здесь и сейчас! 

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded