oopslady.ru

Categories:

Любимый, единственный или как мы выбираем того самого. Или не того, там уж как повезет

Знаете, о семейном счастье, идиллии уже так много сказано, что вроде и добавить – то нечего. Какого – то моего личного рецепта счастья и выбора идеального мужчины у меня нет, кто ждет его здесь – зря тратите время. Просто хотелось бы поднять эту тему, как наболевшее и совершенно непонятное для многих мужчин. Вроде со стереотипами вроде: «Любим богатых, успешных», «Дарит 101 розу по поводу и без – как его не любить?», мы разобрались в предыдущих статьях. Парадоксально, но далеко не по размеру кошелька ведь выбирают. 

Попробую выделить для вас свои принципы в выборе спутника жизни. Оговорюсь, что в разном возрасте это выглядит по – разному. Когда тебе 20 и ты полна бабочек в животе, любви, светлых чувств и думаешь: «Боженька, спасибо за этого идеального мужика!», а потом до 25 тебя так постепенно, но очень неприятно, опускают попой на землю – кайфа мало. Сейчас мне не так много лет, но кое – чего я поняла для себя. 

Когда каждое слово – это кремень

Да – да, вот такое тривиальное правило, ребятки. Лично меня дичайшим образом раздражают мужики, которые замечательно владеют ораторским искусством. Нет, это хорошо. Где – нибудь на застолье, свадьбе, когда нужно толкать спич… Но вот когда тебе нужна помощь или ты болеешь и с места сдвинуться не сможешь, а тебя все «лечат» по телефону своими байками – это не классно. 

Или трижды зовут вместе провести выходные, а потом срываются, как ни в чем не бывало в самостоятельное плаванье к друзьям – это тоже не круто. Мне кажется, что все, что ДОЛЖЕН мужчина своей женщине – это ДЕРЖАТЬ свое слово. Потому что это по – мужски! Заработок денег, отпуск за границей, помыть посуду – мелочи жизни. А вот всегда отвечать за то, что говоришь, заслуживает уважения.

Отец в перспективе

И снова тривиальность, скажете вы. Пытаюсь вам объяснить, почему эта тривиальность сейчас печатается мною здесь… У женщин мозг заточен по – другому, понимаете? Мы продолжаем род, на нас возложена эта миссия – рожать вам детей. И если мужчина не вызывает доверия по разным причинам (не нагулялся, ветреный, не держит слово, плохо относится к вам) – не стоит и начинать. Из такого может и выйдет хороший папа, но до этого еще слишком далеко. Прямо слишком, девушки. Фраза, которую я помню всегда: если вам плохо сейчас, лучше потом не станет. Если на вас забивают и ставят свои интересы выше – о какой семье может идти речь? Нет, если вам в кайф тянуть ребенка всю жизнь самостоятельно – гоу. Хозяин – барин ведь. 

Сюда же могу отнести всех балаболов, которые уверяют, как сильно они хотят семью, готовы к рождению детей и все в таком духе. Ой, ли? Человек, который действительно готов, не станет тусить с друзьями по клубам, меняя свою девушку на общество маленьких и глупых залетных феечек. Вот уверяю вас, с одной из таких фей у него и случится эта «семья». Случайно. Неожиданно. И будет этой семье один финал – развод спустя пару лет от силы. Но вот вопрос: вам – то оно зачем, такое счастье?... 

Есть такое понятие «биологический критерий»

Слышали, наверное. На деле все очень просто: мы формируем образ желаемого мужчины на уровне подсознания, в голове. Это работает сложно, так как здесь играют роль внутренние струнки. К примеру, запах тела, феромоны все эти, флюиды. Чтобы вам было понятнее, расскажу реальную историю из своей жизни. Когда – то я познакомилась с молодым человеком, по имени Андрей. Он очень долго пытался за мной ухлестывать: все эти конфетно – букетные страсти, задушевны разговоры, интеллект. 

И все было бы хорошо: умный парень, с хорошими планами на жизнь, амбициозный, со своей квартирой в центре города сейчас диванные антимеркантильщики подключаться, внешне… Ну, пойдет. Все, как надо в 21 год. Я не скажу, что была очарована, но мне было интересно. Но вот незадача – меня от него физически воротило. В буквальном смысле слова, человек меня раздражал своим присутствием на расстоянии вытянутой руки от меня. 

Нет, когда мы болтали в кафе – все было более чем ок, веселые разговоры, шутки. Но только он пытался меня обнять, у меня возникало желание ему втащить в ухо да – да, я очень милая девочка. Флюиды эти ваши – страшная штука! Зато молодого человека, с которым я сейчас, мне хочется СОЖРАТЬ. Вот прям так, содрать и никому не отдавать. И вот, к чему все эти демагогии… Биологический фактор – он есть. Конечно, это не только запах тела. Но мы интуитивно распознаем свое, которое нам хочется. 

К сожалению, тут вы бессильны – либо мы вас «едим» мысленно, либо вы Андрюша. Увы и ах, третьего не дано. Но вот что интересно… У мужиков – то все по – другому складывается! Этот критерий у мужчин меняется на протяжении всей жизни. На практике, мужчиной движет животное желание удовлетворить свои потребности в постели – это первое, на что он обратит внимание в выборе девушки. Его вкус меняется, исходя из окружения: к примеру, постоянные отношения с девушкой с большой грудью, ему нет - нет – да и захочется девушку с 1 размером. 

Это как Павел Воля сказал, очень мудро, кстати: «Когда мы одиноки, нам хочется найти правильного человека, чтобы засыпать с ним и просыпаться, но мы все такие …, что, получив это, начинаем хотеть чего-то другого». Я не берусь утверждать, так ли это 100% работает на практике, но склонна верить, что да. А вот у девушек слегка по – другому… Если нам подходит этот человек на уровне подсознания, он совпадает с нашими запросами – будем брать, заверните два. 

Важный для меня пункт - перспективность

Ой, дело не в деньгах, хотя куда ж без них. Дело во взглядах на жизнь. Не стану спорить, возить свою попу в мерседесе лучше, чем в метро, но я знаю не одну семью, которую мерседесы не спасли, а последующие отношения со стареньким «Жигулем» вознесли на 7 небо. Да, все сугубо индивидуально. Но определяется все очень просто: если парень не амеба, которая ждет подарков от мамы и готовый бизнес от папы – значит, будет толк. Мужчина только тогда может считаться мужчиной, когда в нем есть нечто из каменного века: знаете, увидел, добыл, смог, молодец. А не просто лежать на диванчике и работать на одной работе 15 лет своей жизни без единого отпуска сори, мой бывший муженек. 

Когда я вижу, как у моего любимого человека горят глаза, когда он говорит о своем деле – я готова его просто боготворить да, такой я фанат. Это очень притягательно для любой женщины, знать, что он разрулит, сделает, сдержит слово, придумает и вытащит. За таким хоть в огонь, хоть на рыбалку, комаров кормить. У меня все. 

promo oopslady.ru июнь 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded