oopslady.ru

Categories:

Не надо собачиться! Конфликты в спальне, из – за которых ругаются 95 % пар. Часть 1

Итак, сегодня мы поговорим с вами обо всем, что происходит за дверью спальни многих семейных и пока не очень пар. Тот, кто надеется сейчас почитать что – нибудь эдакое горяченькое, с перцем – не надейтесь, цензура, сами понимаете. Здесь просто разбор полетов над морем быта. И совсем немного моего чувства юмора. Сегодня хочу разобрать с вами основные «беды» на территории комнаты – могу поспорить, что вы во многом узнаете себя. Или своего любимого, но слегка, временами, «бесячего» партнера. Погнали!

Спальня – тихая пристань или «бытовой шторм»?

Значит, что могу вам сказать… Если вы живете вместе со своим партнером уже больше двух недель минимум, то вы точно ругались с ним по одному из этих поводов. 

Милый, мне жарко! – А мне холодно! Я думаю, вы понимаете, о чем я. Это тот самый вредный температурный режим, с которым вечно никому не угодишь. У меня с моим молодым человеком на этой почве постоянные терки: когда мы смотрим фильм в гостиной, над нами морозит (другого слова не придумаешь!) кондиционер. Ему вальяжно и комфортно, а я лежу под ватным одеялом и стучу зубами. Компромисс мы нашли: как только на экране возникают титры, он послушно тащит мне из спальни плед или одеялко, укрывает и все, жить можно. Я уже взрослая тетенька и давно поняла, что это не злодей, который желает нас то зажарить, то заморозить – это быт, ребятули! Учитесь договариваться и кое – где терпеть. 

Вечная борьба с пододеяльниками – моя головная боль. В тоже слышали, что в аду есть дополнительный котел для тех, кто будет постоянно заправлять пододеяльники?... Мне давно пришлось смириться, что этим делом занимаюсь я. И знаете, почему7 не потому, что мой дорогой человечище не любит это делать и фыркает, нет! он просто как дурень залезает внутрь и ПОЕТ. Поет, понимаете? Я уж лучше сама, по – тихому, пока он в душе и не видит сего аттракциона… А вообще, это тема для ссор многих моих знакомых. Всем лень и неохота, а мужья сразу сбегают куда подальше – не мужская это морока, заниматься такой ерундой!

Кто снова включил свет и кто его теперь выключит??? Да, признайтесь, было? Смеюсь. Сначала, значит, мы меняем постель. Потом укладываемся полчаса и когда гнездышко наконец – то свито и все так мило и уютно, оказывается, что свет – то мы не выключили, ребят!... «Ну пожалуйста, сходи ты. – Не, Даш, давай ты, я почти сплю». Вот за это его «почти сплю» хочется шлепнуть иногда. Или еще одна фразочка, к которой я долго привыкала: «Выключи свет и телевизор, мешает уснуть! – Наслаждайся моментом, это же круто, засыпать под телек». Ооочень круто, милый. 

А вот и принц Храпунцель пожаловал, гость дорогой! Ооох. Надо ли что – то здесь вообще говорить?... Понимаю, что не специально, понимаю, что ничего не сделаю, кроме как куплю бируши в аптеке. Но все – равно, так бесит! Ну вот правда, женщины! Звук раздражает и словно режет по ушам. О каком здоровом 8 – ми часовом сне может идти речь, когда утром просыпаешься, словно зомби, с кругами под глазами, размером с чашку?...

Катись, носок, под диван и под кровать!... Даже самые крепкие и терпимые пары постоянно ругаются, кто будет убирать друг за другом. И ладно мы, девушки, существа аккуратные: взяли носочки, сносили и бросили в стирку. Но как быть с этими чудищами, которые не просто бросают все кругом, где попало, но и, внимание, прячут носки! Расскажу занятную историю о том, как я убиралась дома еще в школьном возрасте, и в кресле, аккурат между подлокотниками, нашла тайник папы. ТАЙНИК ДЛЯ НОСКОВ. 

Понимаете? Там были складированы пар 10 грязных носков, надетых минимум, раз. Агент доложил маме, был разбор полетов и командировочные с дальнейшим субботником. А что, мой бывший супруг прятал их за батарею. Просто бросал их туда, а на мой вопрос «господи, зачем?», отвечал, что «так ведь их еще надеть можно, а ты в стирку сразу загребешь». Мужчины, если вы это читаете, ответьте: ЗАЧЕМ  вы с нами так жестоко?.. 

Да выключи ты уже свой будильник! О, это наболевшее подъехало. Я люблю спать. А спать – любит меня. И когда мой утренний покой нарушает ор Сергея Шнурова «На фоне Эйфелевой башни, с айфона селфи…» и все такое, мои глаза наливаются кровью, а руки тянутся к горлу СПЯЩЕГО во время этого вояжа, парня. У меня – утренний вояж, у него – тишь да гладь, божья благодать! И кто тут должен вообще просыпаться – то, ау? И еще – нельзя ли ставить на звонок будильника нечто более приятное, мужчины? Лунную сонату там или хотя бы стандартный звук…

Кто бросил мокрое полотенце на кровать? +1 в карму бытовых грехов. И все было бы вполне себе нормально, если бы это полотенце не лежало на вашей стороне кровати. Именно, ВАШЕЙ. И как будто бросил ведь случайно. 

Если вы вспомнили еще что – то подобное, обязательно расскажите нам в комментариях! А я поведаю вам вторую часть – бытовые приключения на кухне. 

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded