oopslady.ru

Categories:

Убивать, плакать или забить: что делать, если вы узнали об измене?

О, тема щекотливая, согласитесь. Как говорила несравненная женщина Фаина Раневская: «Вторая половинка есть у таблетки и «…», а я изначально целая». Ну, вместо пропущенных точек сами, вы понимаете, цензура. Так вот, эта фраза замечательно подходит под нашу обсуждаемую ситуацию: вам изменили, вы узнали, вы разбиты, вы в соплях. Самое время произнести слова выше, громко и твердо и пойти своим путем. На деле все сложнее: носовые платочки уже закончились, злость и поток слез – нет. идти к психотерапевту? Модно, актуально, тренд. Но дорого! Мамочки, как же это неоправданно дорого! Попробуем сегодня поднять эту животрепещущую тему, раз уж начали…

Как об этом чаще всего становится известно

О, здесь все строго индивидуально: спалили переписку или звонок, рано вернулись домой, проследили, стало заметно по поведению… Да все, что угодно. Но знаете, что скажу… Я не бывала в роли любовницы женатого мужчины, но несколько жизненных примеров подруг я привести могу. К примеру, моя хорошая знакомая, назовем ее Юлей, очень долгое время встречалась с женатым мужчиной. Очень долго – это три года. ТРИ ГОДА канувшей в Лету жизни. В никуда. В пустоту. 

Так вот, она говорит, что мужчины, которые гуляют от своих жен, невероятно изобретательны! Ну, это не новость, но кто не знал, расскажу… У ее ухажера было два телефона: один для Юлечки, второй для всех остальных. Когда ей нужно было что – то, человек срывался и ехал в другой город (любовь, наверное), при этом забивая болт на своего болеющего ребенка, которого нужно было везти в больницу. 

Когда звонила жена, трубки либо не брались совсем, либо ответом был холодный «металлический» голос, что – то по типу: «Алло! Что ты хочешь!» То – есть, палился молодой человек конкретно. Не понять, что он может делать в этот момент, сложно в час ночи – то… Лав стори закончилась, когда Юлька стала мониторить аккаунт его жены: все – то у нее было – шубы, новенькое Ауди, кольца с брюликами… А у нее, бедной, только пару тыщ да букет роз на день Рождение. Несправедливо! И стало доходить до моей подружки, куда она влипла и что дальше ничего и не поменяется. Ну, не уходят мужики из семьи! Явление очень редкое и заканчивается новыми «Юленьками» вместо старой. Вы согласны?

Что делать с этой информацией – то вообще?

Ваш мир рухнул вам на голову и все, что нужно – как – то его поднять. Хотя бы до уровня потолка. Вы знаете, самое странное и ненужное, что вы будете делать в этот момент: искать причины в себе, копаться в прошлом, пересматривать свои поступки, а тот ли халатик ты надела, когда он пришел с работы… Если вы влезли в телефон супруга и обнаружили там «любовь – морковь», поговорите с ним спокойно, хоть это и трудно. Если вы любите его, дорожите и хотите сохранить семью – просто говорите. Не загоняйте его в угол своими нападками – ну вам же хуже будет! 

А вот если ваша цель – разойтись, как в море корабли, тогда продумайте все до мелочи. Я упустила одну очень - очень важную вещь, прошу прощения… Вы наверняка уже определились, что для вас значит измена. Для меня – это плотские утехи на стороне. Если я найду переписку, за которой ничего нет, будет разговор, но со временем мои амбиции утихнут. А вот если произойдет что – то другое, значит, до свиданья, милый друг. Безоговорочно. Прежде чем надевать кольца на пальцы, проговорите все принципиально важные моменты – вы ж взрослые люди. 

Не будьте столь наивными и никогда не считайте, что для мужиков изменить – это предать. Часто для многих особей мужского пола это просто флирт, который перерастает в небольшую интрижку с постелью и на этом все. Нам с таким поворотом событий смириться тяжелее, ибо наше женское эго и собственничество просто рвет на куски здравый рассудок. Вы до сих пор думаете, что отличие нас от мужчин в разном вкусе на обои в спальню и взгляде на заработок денег? Серьезно ошибаетесь. Если это так, срочно к психотерапевту, решать этот вопрос и учиться строить понимать мужчин. 

Главная предпосылка – отсутствие эмоциональной близости

Да, многим женщинам кажется, что вот, отказала своему Васеньке несколько раз, а он и пошел… Да, пошел. Но может даже больше потому, что перед тем, как отказать, ты вынесла ему половину черепной коробки своими претензиями и истериками. Теперь приходится просто сесть и обсудить, что произошло и почему так. Не нужно сразу бросать в него тухлыми яйцами, истерить, рыдать на публику, чтобы он сжалился и пал ниц: поверьте, с мужиками такая штука не работает. А может даже еще больше разозлит. 

Именно эмоциональная дистанция может убить отношения быстрее, чем отсутствие интима. Вы долго вместе, вы привыкли… Вы притерлись и все в таком духе. Уже нет шуток, нет поцелуев, нет больше той девчушки, которая морщила нос от его поцелуев и уже совсем нет повода «без повода» обнять. А знаете, как не хватает этого мужчинам? Точно так же, как вам комплиментов. Я всегда говорю в таких случаях так: сделайте своих положенных 5 шагов из 10, предпринимайте что – то, если видите холодность. Обнимайте, разговаривайте, спрашивайте, что там на работе и отдал ли Петя ему перфоратор с прошлой зимы. 

И плевать, что вы даже не знаете, как он выглядит – вовлекайтесь в жизнь своего партнера! Интересно, неинтересно, нравится, не нравится – терпи, моя красавица! Если не хочешь носить красивые рога, нужно как – то поднимать свою попу с дивана. Но я увлекалась, и это больше напоминает советы: «Что делать, чтобы тебе не изменили». Одно еще добавлю: мужчинам очень нужно женское внимание : вы же для него мотиватор что – то делать и предпринимать! Так почему вы не идете на встречу? 

Весь этот длинный и поучительный текст сводится к одному: если вам нужны эти отношения, крутитесь, как бека в колесе. НО. Не больше своих 5 шагов! Это железное правило, которое 100 % работает. Если вам не сделали на встречу ни единого – уходите. Даже без факта измены. 

Если же измена произошла и вам горько, больно и одиноко – нужно поговорить. Не запивать горе в баре, не ныть подругам радуя последних, не думать о всякой ерунде… Четко поставьте для себя вопрос: проблема – то в чем? А потом отталкивайтесь дальше. И еще раз повторю – не ищите причины в себе. ТОЛЬКО в контексте ваших отношений «вы и он». Не только «вы» - я это называю «игра в одни ворота». 

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded