oopslady.ru

Category:

Секрет «серых мышек» и разочарование красавиц: годы идут, а замуж берут только первых

Ох, как грустно мне рассуждать на эту тему… А все потому, что после развода мне пришлось столкнуться вот с такой же ерундой. Казалось бы – раз плюнуть найти хорошего, достойного мужика! Ну, не век же мне маяться и отходить после расставания с экс «любимым». А нет, милые дамы, пришлось и помаяться! И «маятник» мой уже замахался, а принца все нет… Да и не надо нам принц, будем честными. Хоть бы просто не врал и был порядочным. 

Это я к чему… Вот идешь по улице, наблюдаешь: идут девчушка под ручку с парнем. Молодость, задор. Он – высокий, жгучий брюнет, она – тихая, скромная, с пучком на голове и ненакрашенными ресницами. И ты переводишь взгляд на свои загорелые ноги от ушей и искренне недоумеваешь, что с тобой не так. И дело – то даже не в ногах! Все вроде при мне, а парни только смотрят и вздыхают. 

Один из моих друзей – мужчин как – то раз говорил, что с моим надменным лцом он бы никогда не подошел ко мне знакомится. Мол, ты, мать, так – то рубаха – парень, но фейс нужно попроще делать… Ребят, если бы мне каждый раз давали монетку за подобные высказывания, я бы уже накопила на пластику лица, чтобы оно так не отпугивало мужчин! А вот «серые» мышата, с нечесаными волосами и незаурядной внешностью ходят себе с красавчиками по парку, и никто их надменными не считает… Где в мире справедливость? 

Знаете, я долго думала над этим и выделила для себя несколько пунктов, которые на мой взгляд, немного проясняют ситуацию. 

P. S Я ни в коем случае не против чужого счастья! Как говорится, каждой твари по паре, так ведь еще в Библии написано… Просто сколько раз видела подобные вопросы и горестные вздохи на форумах, что родила вам эту статью, в муках и тоже, кстати, горестных вздохов…

№ 1 Власть: мышками проще манипулировать и управлять

Так ли это, как считаете? Если говорить о зрелых, взрослых мужчинах с вполне нормальной психикой – им такое не повесишь. Но вот всякие нарциссы, абьюзеры и просто парни, которые считают, что вокруг них должен вертеться мир – запросто. Конечно, скажите вы, нарциссам и подавай такую же шикарную мадам! А нет. Как показывает статистика, такие слащавые мальчики в жены берут вовсе не Памелок Андерсон ибо таких они просто не вывезут: ни морально, ни физически. А вот спокойную тихоню – почему бы и нет. 

№ 2 Просто найти и легко… Найти другую!

Найти королеву фиалок гораздо сложнее – а многие мужики, будет честными до конца, заморачиваться не любят. Им подавай, что попроще: носок – тот, который ближе, борщ – где больше, бабу – которая согласится. Редко, очень редко на пути встречается прям лев. И то, оказывается, что он просто отбился от прайда ну, вы меня поняли… А с женатыми лучше дела не иметь, я вам серьезно говорю. Еще, парням сложно придумывать, на какой козе подъехать к своей крутой избраннице, розы она любит или орхидеи, что там нужно – то еще, господи… И курсы пикапа не помогут. 

С девушками, которые ничего не требуют, конечно, проще. Подарил василек, сорванный по пути – уже приятно. Это вам не 101 роза и мерседес… Но, ведь. Если по – честному, таких вот «розочек» называют в народе по – другому. Но как это вяжется к нормальным и мозговитым девушкам с хорошей внешностью – не пойму. Мужская стереотипность.

№ 3 Она всегда рядом, под боком и ее не уведут

Да – да, мужики – то тоже собственники еще те! А у некоторых кроме комплекса Бога есть еще комплекс неполноценности, лично таких встречала. С виду он – красавец и лев, а на деле – просто человек с тотальной неуверенностью в себе, который точно так же переживает, что ему изменят и его девушку уведут. 

№ 4 Индивидуальность, изюминка – не отнять

Вы знаете, вот я рассуждаю, а порой ловлю себя на мысли, что даже в самой невзрачной девушке без мейка и грации кошки есть что – то притягательное, даже сказала бы, завораживающее… Нет, не то, как она рассуждает о геополитике, восторженно поправляя очки на переносице и снова здравствуй, стереотип. Вот смахнула локон со лба, как – то задумчиво посмотрела… И всем этим разукрашенным барышням ведь далеко. 

Согласитесь, что сейчас каноны красоты совсем другие: накачанные губы – пельмешки, ботокс, пластика носа, груди, липосакции и прочая ерунда. И вся эта череда похожи друг на друга, как куколки. Да, красиво. Но ведь пресно! Потому, нужно уметь все в себе гармоничным образом сочетать: и ухоженность, и грамотную речь, и начитанность. Тогда картинка станет целой. 

№ 5 А для кого – то и семья важна, а не гулянки… 

Да, ведь не перевелись еще на Руси те мужчины, которые просто хотят быть понятыми и любимыми! И вот девушки без мании величия (а почему – то все считают, что красивая и ухоженная – значит, гордячка) в этот образ подходят идеально просто. Таким женщинам достаточно просто бегать за детишками, любить своего мужа и ждать его дома. А сейчас такие – ооочень большая редкость. Всем нам карьеру подавай, деньги там всякие… И ничего, что дипломы есть, мозгом своим заработанные, стремление к развитию, обучению. Замуж – то все – равно возьмут Светку из соседнего подъезда, потому что у нее борщ – с пальцами съешь. 

Конечно, не стоит ориентироваться на подобные стереотипы – это пережитки прошлого. Как по мне, каждая кастрюлька найдет когда – то свою крышку. В бешеном ритме современности женщины добиваются успеха все больше и чаще, чем мужчины – это факт. потому каждый будет с той, с которой ему комфортно. Морально, физически, материально, духовно, ментально, в быту и в шалаше. 

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded