oopslady.ru

Categories:

Мужчины и их предпочтения: умница или глупышка?

История стара, как мир. С момента становления равноправия женщин и мужчин, последних не покидает нерешенная дилемма: с кем строить отношения, чтобы тебя очень корректно и незаметно не засунули под каблук и не очень претендовали на твои права и свободу? Вроде бы, с умной мадам всегда интереснее: она блеснет интеллектом, зачастую уже реализовалась в профессии, самодостаточна и все в таком духе. Но ведь хитра, чертовка! И кому, как не мужчинам это понимать. А вот с глупышками проще: да, пресновато, невкусно (то недосолено, то пересолено истериками), но ведь стабильнее. Сидит себе там, ногтики пилит да о жизни с маникюршей говорит. Вот беда – то… Сложно жить мужикам на Руси! 

Причины, по которым некоторые предпочитают глупеньких 

Если вам интересно мое мнение, то мезальянсов не существует. Вот просто, нет их. Либо ты, красавчик, мозгом не дорос и выбрал себе глупышку, либо ты умный и зрелый человек, который выбирает для себя пару себе под стать. А все эти даже по примеру многих знакомых мужчин, у которых есть любовницы, могу сказать, что эти девушки им подходят. Ментально, интеллектуально и все в этом роде. 

Парень, который выбирает для себя глупую девчушку, просто не в ладах с собой. Ему хочется помыкать, возвышаться за ее счет, подчинять и командовать. И она будет слушать! А вот умные не позволят подобную модель поведения. Когда хочется быть умнее и блеснуть интеллектом хотя бы его крохами, а тебе этого не позволяют – для парней это удар ниже пояса. Все, что нужно незрелым и глупым девушкам – деньги, утехи и подарки. Красивая обертка для таких лучше корочки магистра и уж тем более – развития. С умными, хочешь – не хочешь, а считаться придется. 

Знаете, есть такой особенный вид людей – пусть будет глуповатой, но зато не мешает наслаждаться жизнью. Да, возможно с ней стыдно выйти в общество, но ведь не у каждого мужчины круг общения – титулованная интеллигенция. Для компашки аля выпить и расслабиться и глупенькая сойдет. Если женщина признает себя зависимой от мужского пола, она заранее проиграла в этой игре и попадется на крючок именно такого человека. 

Выбор серьезных и взрослых мужчин – умная женщина, партнер, спутница

Да, именно эти три слова олицетворяют девушек, с которыми строят отношения серьезные мужчины. Важно не просто хорошо выглядеть (а умная женщина всегда следит за собой), но и уметь поддержать любой разговор кроме квантовой физики, тут уж кто на что горазд. Для умного молодого человека такая девушка станет не просто спутницей, но и другом, мудрым советником, личностью, с которой не страшно и виски глушить, и к совещанию готовиться, и абрикосы воровать (сарказм, вы же понимаете?). 

Мудрость, она, товарищи, с годами приходит. И когда человек понимает, что идущий рядом с ним рука об руку может быть умнее и смекалистее – вот тогда и рождается крепкая семья с пониманием и максимально прокачанной эмпатией. Те, кто не хочет более все этих страстей и переживаний, готов на 100 % быть партнером, а не командовать, как Бонапарт на войне, обретают покой и уют с умными и начитанными девушками. 

В здоровых отношениях всегда присутствует равноправие, ответственность и сознание, для чего вообще все это затевалось. А подчинение и запугивание оставим абьюзерам и газлайтерам!

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded