oopslady.ru

Categories:

«Анатомия» мужчин, часть 2. Разбираем по кирпичикам!

Итак, дубль два! Снова я к вам с мужчинами. Виртуальными, разумеется… Даже не с мужчинами, а их странными, но очень любопытными фактами из истории эволюции. На самом деле, развивать эту тему можно очень и очень долго: подобного материала можно найти на томик «Войны и мира» точно! Но можно пробежаться, как я люблю выражаться, тезисно. Давайте поговорим о том, что мы наблюдаем дома каждый день: умирающий от температуры муж, его желание поесть и прочие житейские слабости! 

№ 1 «Гвоздь» анекдотов – температура и физическая боль и мужчины. Наверное, меня сейчас поймут все женщины мира: эта милая, но со временем раздражающая картина, когда ваш дражайший супруг лежит «при смерти», составляя завещание и переписывая его каждый день, с температурой 37, 2. Я даже картинок в интерне много встречала по типу: если вдруг стану мужчиной, в первую очередь простужусь и посмотрю, что там такое происходит в 37, 1! Так вот, если серьезно – мужчины гораздо чувствительнее к боли, чем мы. Наверное потому они и не рожают… И сопротивляемость болезным у них тоже слабенькая – им реально сложно выдержать температуру 37. 

№ 2 Мужчины и сплетни. Признавайтесь, кто наблюдал такую картину хоть раз? я могу сказать, что сплетничать и обсуждать мужчины тоже умеют, вот только делают это они немного скупо, не так, как мы. Обыденный тон и какие – то скучные формулировки, типа: вот почему она так сделала? я однажды спросила у мужа, обсуждаете ли вы наши женские причуды, размеры и прочее? А он ответил, что конечно, но их беспокоит больше не сам процесс какого – то действия, а результат. То – есть, более психологическая составляющая. Ага, так мы и поверили! 

№ 3 А как насчет вранья? Та же самая картина, что и со сплетнями… Даже социальные исследования показали, что на самом деле, мужчины врут очень и очень часто. Коллегам, начальнику, своей женщине, родным и друзьям. Нет, это не значит, что они просто патологические вруны… Просто вот такая статистика. Женщины в день это делают в 3 раза меньше, между прочим.

№ 4 Комплименты и мужчины. Открою вам небольшой секрет: мужчинам наши комплименты важны, но не так, как слова похвалы от… Других мужчин! Как бы не хвалили вы внешний вид своего спутника сегодня, если ему об этом скажет босс – вы в проигрыше. Увы и ах, тоже статистика. Это тааак тешит им самолюбие, на самом деле! И да, я спрашивала и об этом у своего мужчины – он подтвердил. 

№ 5 Типажи женщин у мужчин. Тема интересная… Хотя бы потому, что исследования и мнение самих мужчин в этом вопросе расходится. Ну, к примеру, я всегда задаю знакомым и новым знакомым этот вопрос: каков твой типаж девушки? Это очень интересно, когда тебе начинают рассказывать о длине ног, размере груди и цвете волос… А ты сидишь, киваешь, подперев голову рукой и смотришь на его живописную лысину и пивное брюшко, и думаешь, мдаааа… Но я не о том. На самом деле все эти параметры условны и для мужчин ничего не стоит изменить свой «типаж», восхваляемый минуту назад, по щелчку пальца – главное, чтобы зацепила его трепетное нутро. Потому, милые дамы, если вам взбрела в голову дурость красить волосы по просьбе вашего Пети – отправляйте Петю в баню. Ибо «переобуется» ваш Петр на раз, стоит только пройтись его «нелюбимым» брюнеткам с красивыми формами рядом. 

№ 6 Как от огня: как правильно бросить мужчину. Это не то, чтобы лайфхак… Так, напоминание просто. Бросить мужика не так легко! Все эти ваши: «Убирайся, видеть тебя не могу!», «Как ты мне надоел, собирай вещи!», на них не действует. Действует, но в другую сторону – завоеватели от природы, помните? Вызов, некий призыв к действию. Хотите расстаться? Просто скажите: «Милый, давай заведем детей! возьми меня замуж, я безумно тебя люблю!». Все. Ставьте таймер максимум на три минуты и наблюдайте. Стадия отрицания перерастет в стадию «Где мои вещи, мы не сошлись характером!». 

№ 7 Еда как символ любви. Да, вы правильно все прочитали – если ваш мужчина делится с вами своей едой или кормит вас – значит, он к вам неравнодушен. Это даже психологами доказано! Стащить с чужой тарелки для них – за просто так, без посыла, а вот подкармливать – это совсем другое. Мой бывший мужчина говорил мне: «Как меня злит, когда ты не ешь ничего!». И каждый раз, когда мы смотрели какой – то фильм и что – то ели, он без конца совал мне в рот еду. Видимо, думал, что худенькая слишком… Кстати, вы знали, что в присутствии женщин, молодые люди едят в три раза больше, чем в мужской компании? Да, тоже доказано!

№ 8 Мужская менопауза. Да, у мужчин она тоже есть. Но протекает гораздо смешнее, чем у нас, женщин. Наши симптомы известны всем: набираем вес, то в жар, то в холод… А сильный пол хорохорится до последнего, катается на мотоциклах и во всю пытается флиртовать с молоденькими девушками. Кстати, у них в это время становятся забывчивыми, в отличие от нас. Именно поэтому все спортивные программы транслируют некоторые моменты повторно. 

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded