oopslady.ru

Categories:

С глаз долой, из сердца – вон! Когда пора отправить спутника в «дальнее плавание»

Быть с кем – то в паре – это не значит бабочки в животе до 80 лет, подарки, цветочки и шампанское вместо воды каждый день. Отношения – титанический труд. И самое странное и непонятное для многих девушек, которых я знаю да что там говорить – и сама к ним отношусь, это вовремя слинять с этого «праздника» жизни. «Лошадь сдохла – слезь» - знаете такую поговорку? Я с недавних пор знаю. На практике это выглядит не так просто и радужно – бесконечные загоны с обеих сторон начинают напрягать, в душе прочно укрепляется тревожность и раздражение – сколько это может продолжаться – то вообще? 

Знаете, вы должны уметь смотреть правде в лицо! Всегда. Если ваша «лошадка» померла, не тащите ее за собой до появления зеленых мух и неприятного запаха – просто разворачивайтесь и вперед, в другую сторону. Возможно, ваша «финита ля комедия» еще не наступила, но она рядышком. Как ее распознать? Приведу вам жизненно важные пункты, которые предопределяют «кончину» отношений. 

Обидки и неуважение

Говорить – вот и все, что нужно знать об отношениях. Молчите – получите свои «пирожки» немного позже, и они будут невкусными, поверьте. Тянуть кота за хвост не стоит – есть обида, значит, просто выскажите ее! Копить внутри себя хлам их эмоций нельзя – лопнете, как шарик. Второй вопрос – неуважение. Вам пора разрушить свои иллюзии крепкого брака, если это качество проявляется с обеих сторон. И поверьте, сделать это несложно – человек, который вас не уважает, быстро перестанет быть для вас идолом. 

Пренебрежительно отношение, презрение

Ну, здесь уже вообще печаль. Если вам хочется постоянно подколоть своего партнера неудавшейся карьерой или минимальной зарплатой – баста. Да и не просто уколоть, а подковырнуть больной мозоль – а вот у Димы зарплата в 2 раза больше, какой же ты неудачник! Все, сушите весла, господа. Это начало конца. 

Ложь во спасение?

Ой ли. Сами в это верите хоть? По своему опыту брака могу сказать, что если вы не любите человека в том понимании, что значит для вас любовь, не выдавливайте из себя эти слова. И все благородные порывы по типу «не хочу ранить, мы же столько лет вместе», здесь ни причем. Вы просто остыли. И хорошо, если это 40 лет брака, у вас дети, внуки и тепло друг к другу. А если это первый год отношений и уже вот такая ерунда, просто не врите себе. И конечно, когда речь о прикрытии свое попы за сотворенные нехорошие дела – такое вранье тоже не пройдет. Если у вас есть недоверие, можно по – тихоньку паковать чемодан, особенно, если оно обоснованно.

Вы ругаетесь при всех

Сколько раз я видела эту картину и столько же раз убеждалась, что брака там больше нет. Желание унизить человека на глазах у остальных – плохо. Особенно, если это ваш муж… Ваша цель здесь – просто вытрясти грязное белье, упрекнуть, вызвать негатив окружающих в защиту вам. Поверьте, пора это закончить. 

Вы постепенно отдаляетесь 

Знаете, у меня есть такая теория – любовь жива там, где хочется целовать и трогать человека. Если этого нет – значит скоро придется пересмотреть ситуацию. Если вам хочется побыть наедине, подальше от партнера и вы делаете это сознательно – процесс запущен. Вы давно разорвали эту тонкую нить, которая вас связывала и дальше продолжать будет сложно если вообще возможно. Игра не стоит свеч, поверьте на слово. Там, где есть безразличие – нет места теплоте и любви. 

Унижение публично, газлайтинг и абьюз

Сколько умных новых слов я перечислила! На самом деле, все очень и очень просто и понятно: если вас унижают в компании друзей, убеждают в вашей не совершенности и бьют – бегите, не оглядываясь! Никакой нормальный, адекватный человек не станет вытворять подобное, когда он любит и дорожит человеком. Вообще, этот пункт должен был стоять первым по моей задумке, но я решила не загонять читателей сразу же в дебри насилия и негатива. Говорить об этом нет смысла – сами ведь все понимаете! Но мой долго предупредить, что человек, сделавший один раз, сделает еще раз. И ТАКИЕ ЛЮДИ НИКОГДА НЕ МЕНЯЮТСЯ. 

Ох, уж эти бывшие!... 

Один из самых бесящих меня пунктов, клянусь! Однажды у меня были отношения с человеком, который все страдал, бедный, по своей бывшей Настасье. И всем была хороша Настасьюшка, вот только паренек ей триста лет не нужен был. Но на кой – то сгодился в то время мне… Сейчас я вспоминаю об этом и понимаю, что если у вас, уважаемые мужчины, есть чувства к вашей бывшей – идите к ней и долюбите уже, наконец! Очень жаль, что нет такого фильтра в телефоне – камеру навел и – оп! Люблю бывшую. Гуляйте, молодой человек! Конечно, такое можно часто наблюдать и у девушек. Но разница, знаете, в чем? Девушки концентрируются на будущем. И если мы понимаем, что наш бывший, даже самый невероятный, не сможет стать хорошим отцом для общих детей (зависимо от приоритетов), то мы со временем перебесимся внутри. Заметьте, молча, наедине с собой. А у вас, парней, все на лбу написано!

Измены… Много ль слов здесь нужно?

У меня горит с людей, которые терпят измены! Самая отвратительная модель поведения девушки для меня – это когда она ждет парня с гулянки, находит кучу доказательств, только свечу подержать не удалось, и прикрывает это фразочками: «Ну и что, любит – то он меня!», «Погуляет и вернется!» и прочий бред. Неверность – это вот прям отдельная тема, которая для меня стоит остро. Кстати, так называемую «эмоциональную» измену я кое как понять могу, но не оправдать. Это когда, знаете, ваш мужчина пишет другим женщинам комплименты, похабные шуточки, намекает на все тяжкие и все в таком духе. 

Бесит? Да! Но делаем поправку на мужиков, которые даже с пивными пузами хотят быть интересными и кому – то нужными. Могу сказать, любой мужчина станет таким для определенной девушки легкого поведения дамы. Это просто магия какая – то: для вас он уже не комильфо, а вот кому – то: как крышечка на кастрюльке! Диво, да и только. Сразу вспомнился мемчик из Инстаграм: «Никто так хорошо вас не понимает, как женщина, мечтающая увести из семьи». 

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded