Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Category:

Нужно ли связывать себя узами брака с «мамсиком»?

Стоит ли выходить замуж за маменькиного сыночка? Если бы меня спросили об этом лет десять назад, я бы сказала однозначное и непоколебимое «нет». Если честно, всерьез и глубоко никогда не задумывалась над таким вопросом. Да и что тут думать? Кому нужен чужой ребенок?


Но недавно подруга сходила на свидание по моей рекомендации. Нормальный парень, знаю его не первый день, с ним весело и интересно. Почему бы и не познакомить с хорошей девушкой, которая как раз свободна? После первой их встречи она осталась все такой же свободной, но теперь уже раздраженной:

- Кого ты мне подсунула? Никогда больше не буду с ним общаться, слово «мама» прозвучало раз десять, пока мы ели пиццу!  Настоящий мамсик!

И тут я призадумалась. А действительно, стоит ли уделять свое внимание «мамсику»? Вечный ребенок, который привык, что ему постоянно вытирают сопли и указывают, что делать, не способен быть надежным спутником. Он не защитит свою даму сердца от невзгод, не примет взвешенного решения в ответственный момент, не сможет даже сам купить продукты домой, в конце концов!

Но давайте посмотрим на вещи реалистично: в быту для женщин важны совсем другие качества. Традиции рыцарства и патриархальный уклад не имеют никакого практического подкрепления в повседневной жизни современного общества. И тут маменькины сынки начинают выглядеть не так уж бесполезно.

Есть несколько причин, почему следует присмотреться к мужчине, который любит свою маму и прислушивается к ее советам:


  1. Слово матери – закон. Ослушаться ее – это что-то из области фантастики. Данный факт позволяет не просто знать все о своем мужчине, но и активно участвовать в формировании его интересов. Ваши идеи никогда не будут отброшены со словами «Молчи, женщина!».


  2. Мама сказала, что все заработанное (полученное, подаренное) нужно приносить домой. Нельзя тратить направо и налево, не посоветовавшись. Как правило, умение обращаться с деньгами формируется еще в юности. Согласитесь, бережливость и осмотрительность в отношении финансов – очень хорошее качество для семейного человека.


  3. Гулять с друзьями можно столько, сколько мама разрешила. Лучше вообще не шататься где попало в плохих компаниях, а сразу идти домой. Здесь и говорить не о чем. Ни одной адекватной женщине не хотелось бы ждать домой мужа, теряясь в догадках, где он и с кем.


  4. Вредные привычки – это плохо, необходимо следить за своим здоровьем. Иногда нас раздражают представители сильного пола, помешанные на своем самочувствии. Но давайте смотреть правде в глаза: здоровый муж – сильный, работающий, и как следствие – не бедный муж.


  5. Отдыхать нужно только рядом с мамой, чтобы она все контролировала. Перед тем, как что-то покупать, нужно посоветоваться. Выходя на улицу, стоит прислушаться к ее мнению по поводу внешнего вида. Это прекрасные возможности не только проявить заботу о мужчине, но и быть в курсе всех его планов, идей, интересов.


Многие сейчас скажут, что не так просто заменить слово «мама» на «жена», как бы привлекательно это не звучало. Девочки, все вполне реально и осуществимо!

Главное – не забывайте, что перед вами ребенок. У каждого малыша есть свой любимый вид конфет. Подобрав лакомство для мальчика, можно получить не только удобного и послушного спутника жизни, но и надежного друга, единомышленника, верного товарища.

Для того чтобы мужчина привязался к девушке так же сильно, как к своей маме, необходимо проявить качества настоящей матери. Искренняя любовь к большому ребенку, забота и терпение способны творить чудеса! Человек, который любит и уважает мать, никогда не обидит свою женщину. Слово жены для него будет таким же важным и решающим.

Мужчина, привыкший прислушиваться к матери, продолжает так вести себя и дальше, уже по отношению к жене. Другой вопрос – готовы ли вы заменить ему маму?

Subscribe

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment