Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Category:

Екатерина Варнава шокировала поклонников своей грудью




Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их обскакать, и подписала фото с искрометным юмором:


«Опережая вопросы «а что с сиськами» сразу отвечу... ниппель подспускает в положении лежа..
Хорошего дня, прекрасные люди».






Фолловеры попросили её для сравнения заселфить грудь в положении стоя, чтобы была возможность оценить, много ли там утекло куда-то в бок, но просьба пока оставлена без ответа.


Между делом Варнава в последнее время сильно похудела, и продолжает худеть, а вместе с ней и её грудь, похоже, сдувается. Хотя часть фолловеров утверждает, что грудь ничуть не изменилась и волноваться нечего. Они, похоже, что-то знают. Также некоторые отметили идеальную свежесть лица Екатерины, если она на фото действительно без косметики.


А вам понравился ракурс груди на фото? Что скажете?




Фото @kativarnava
Tags: Девушки, Знаменитости, Фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Знаменитости” Tag

promo oopslady.ru июнь 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →