Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Category:

Настя Каменских без стыда продемонстрировала ягодицы




На днях Настя Каменских пикантно засветила свои ягодицы в инста. Она ожидала, наверное, что её будут хвалить, а тут такое началось! Её осудили и раскритиковали в пух и прах! Нет, ягодицы, конечно, отличные, орех-загляденье, вызывает зависть у большинства особ женского пола. А у мужского пола восторг.


[Скандальное фото смотреть...]


Но ей же написали, что у неё отсутствуют мозги, вот это как понимать? Что если ей нечего больше фоткать кроме своей пятой точки, то беда с головушкой. Но фоткала-то явно не она, а сосед по лежаку подшутил, а она выложила только позабавиться. Разве можно такую красотку за это осуждать?





А на этом фото из-за ракурса Настины формы сравнили с формами Кардашьян. А Каменских же, говорят, похудела, занимается серьёзно фигурой. А так и не скажешь. Хотя здесь вроде стройная:





Короче, я не знаю, что скажете?




Фото @ kamenskux
Tags: Внешность, Знаменитости, Отдых, Фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →