Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Category:

Любовница и дойный алень




Мама попала в беду, а дочь пришла ей на помощь. Но мама может лишь плакать и бездействовать. Ситуация такова, что родители прожили в браке 30 лет, после чего папа ушёл к молодой любовнице. Пару месяцев его не было, мама оплакивала потерю, а потом он нарисовался, но не один.


…А с кредитом. Взял кредит, а деньги отдал любовнице. Платить нечем, вот и вернулся к жене. Жена его быстренько приняла, вместе с дочей (которая к слову живёт отдельно и у неё давно своя семья) выплатили кое-как злосчастный кредит.


Но тут выяснились следующие волнующие факты. Оказывается, папенька до сих пор якшается с той любовницей, и снова взял кредит, и вот-вот она у него и эти деньги вытянет. Мама с дочей в ужасе – это ж снова придётся деньги возвращать за других! Какой же непутёвый папашка!


Доча, конечно, советует маменьке разводиться, пока не поздно (хотя уже и поздно, раньше надо было), но мама только плачет и бездействует. Жалко ей, видите ли, муженька. Что остаётся доче? Вразумить маму, папу, припугнуть любовницу, наконец, или не лезть в их высокие отношения, как думаете? Как бы поступили вы на её месте?




Фото uduba.com
Tags: #деньги, #женщины, #измена, #мужчины, #отношения, #семья, Любовница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdea1511

July 12 2017, 13:19:25 UTC 3 years ago

  • New comment
надо пойти на хитрость дочери. Изобразить, что она очень нуждается в деньгах, чтобы папа и мама напряглись и дали ей деньги.
Также дочери надо систематически строить из себя нищебродку, чтобы ее не воспринимали как денежный мешок.
И еще дочери надо рассорить папу с любовницей, маму с папой окончательно. Чтобы их всех тошнило друг от друга.
Профит!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal