Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Categories:

Муж достойно ответил на подлость!




Целый год копили деньги с мужем на совместный отпуск, а перед покупкой тура поругались из-за денег. Накопленного хватало только на Турцию, а жене очень хотелось в Европу. Она психанула и взяла тур только себе с ребёнком на десять дней. Решила наказать мужа, чтоб посидел дома, подумал. Но муж обломал её ещё круче!


Когда она вернулась, в квартире недоставало некоторых вещей, в т.ч. мужа и чемодана. Уйти не мог – квартира его. Позвонила его родителям, они сказали, что он уехал отдыхать со своей подругой! Жена в ступоре, но начала дальше разбираться.


Выяснилось, что друг сам попросил мужа съездить с его женой и детьми в отпуск, так как тур горел, а он не мог. А ей одной в самолёте с детьми трудно было бы. Причём, друг сильно ревнивый, но доверил жену другому мужчине. А тот и рад помочь, и заодно отомстить своей жене.


Жена теперь не знает, что делать, как реагировать, когда муж вернётся, оно и понятно. А вы как думаете, муж правильно поступил? Жена с ребёнком отдыхала, а он с чужой женщиной поехал. Они теперь квиты?




Фото 29palms.ru
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения, #семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal