Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Category:

Как легко отшить надоевшую девушку




Если мужчина чувствует, что любовь прошла, а девушка липнет к нему и никак не хочет понять, что всё закончилось, есть простейший способ бросить её. Бесполезно разговаривать с ней и что-то доказывать, она не услышит этого, ибо на своей волне. Тогда главное для мужчины - выбрать верную стратегию.


Если бросать её бесполезно – она всё время названивает, ползает в ногах и достаёт, надо сделать так, чтобы она сама бросила мужчину. Заставить её разочароваться в нём. Сделать это проще простого. Например, можно при обычном разговоре вдруг сделать вид, что разозлился, и шмякнуть её ладонью по лицу.


После этого любая, даже самая влюблённая девушка задумается, а что будет, если они станут жить вместе, появятся дети, а он будет всё чаще поднимать на неё руку… Вот тогда—то и можно подкатить к ней с предложением расстаться, и она будет не против.


Если это не подействует, можно продолжать дальше выводить её из равновесия. Зная её привычки, делать то, что она терпеть не может, и перестать делать поступки, которыми она восхищалась. Например, можно забыть встретить её после работы, или заставить прождать себя два часа на морозе – способов множество.


Признайтесь, какие способы применяли в жизни? Хоть раз была такая необходимость?




Фото awake-smile.blogspot.com
Tags: #вредныесоветы, #женщины, #мужчины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal