Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Categories:

Я хотела ребёнка, но избавилась от него




Странный народ всё-таки женщины. Пишет 37-летняя дамочка. Замужем 17 лет, есть дочка и сын 14 и 15 лет. Живут в большом доме, оба супруга работают. Три месяца назад узнала о беременности. Поделилась с семьёй. Реакция её расстроила. Интересно, а чего она ожидала от них? Оказалось, что этот ребёнок никому не нужен, кроме неё.


Муж сказал, что они не потянут третьего, обузой будет. Сын заявил матери, что она старая – в 37 рожать. Дочь высказалась против, закатив истерику. И только мама её поддержала, но было уже поздно – она сделала аборт. После аборта, что предсказуемо, на дамочку накатила жуткая депрессия. Теперь она сомневается, что правильно поступила, но поезд уже уехал.


Что сделано, то сделано. Теперь нет смысла копаться и думать, что было бы, если бы она поступила иначе. Если сделала, значит не хотела. А теперь занимается самообманом. Теперь ей кажется, что она хотела этого ребёнка. Ох, и странный народ, женщины.


Её сейчас надо занять полезными делами, чтобы перестала маяться. Хорошо бы, если бы семья поддержала и отвлекла, но вряд ли, каждый занят собой.


А вы часто жалеете о том, чего нельзя исправить?




Фото swp.de
Tags: #дети, #женщины, #семья, #яжемать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal