Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Categories:

...Я тебя со свету сживу!




Девушка советуется на форуме, как ей осуществить кровную месть. Сильно насолила ей сестра, выгнав её из родительской квартиры. Родители оставили свои доли сестре, а у девушки есть только её законная одна четвёртая часть. Сестра привела в квартиру мужа и нарожала детей. Девушка покидала отчий дом в 17 лет, а вернувшись в 23 года домой, не смогла попасть в квартиру.


Родители тогда кричали на неё, что не могут подселить её к молодожёнам. Вселялась с милицией, но сестра не давала ей отодвинуть детскую кроватку, чтобы поставить раскладушку в её бывшей комнате. Муж сестры силой выталкивал её из комнаты. Жить тогда ей было негде. Приходилось вселяться с милицией, а её опять выгоняли родители и сестра. Так продолжалось, пока она не уехала.


Теперь родителей уже нет в живых, в квартире, где у неё доля, живёт сестра с мужем и тремя детьми. А она мечтает отомстить сестре самым коварным способом – подселить в квартиру посторонних, желательно имеющих судимость, отморозков, либо цыган, таджиков. Прощать в любом случае, не собирается.


Несмотря на прошлые семейные передряги, у неё самой жизнь сложилась хорошо. Замужем, ребёнок есть, квартира, две машины в семье, хорошая работа, стабильно бывает за границей. Казалось бы, живи и радуйся! Ан нет… Жажда мести покоя не даёт.


Что скажете? Как на её месте поступили бы другие люди?




Фото samiysok.com
Tags: #женщины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal