Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Categories:

Бесприданница хочет облапошить мужа!




Это классический пример, как бесприданница, не имеющая ни метра собственной жилплощади, способна на любую хитрость, чтобы урвать не принадлежащую ей жилплощадь или деньги. Смотрите и учитесь, как легко она претендует на чужую собственность! Цитирую:


Я в браке 3,5 года, есть ребёнок 2,5. Наши отношения с мужем, конечно, неплохие, но иногда я задумываюсь о возможном разводе, поскольку многие наши друзья развелись, там мужья захотели себе новую молодую жену вместо старой надоевшей. Притом, что у них у всех дети. Думаю, надо подстраховаться на такой случай. Я не о себе забочусь, а о ребёнке.


Муж просит подписать брачный договор. У него есть добрачная двушка, он хочет её продать и купить для нас дороже и в другом городе. У меня добрачного жилья нету. И вот он хочет прописать в договоре, что купленная квартира будет принадлежать только ему.


Сначала я была категорически против. Потом подумала, что надо подписать, вроде разводиться мы не собираемся. А потом придумала ещё лучше – я подпишу, но хочу прописать в договоре 500 тыс. отступных для меня в случае развода.


Муж сопротивляется и не идёт на мои условия. Говорит, что я не имею права на отступные, в случае развода у меня и так будут алименты, и пополам всё совместно нажитое тоже будет. Но его добрачная квартира тут никаким боком.


Если я не подпишу договор, мы просто останемся жить в этой квартире, где сейчас живём. Подписать мне совсем нетрудно, но я считаю, что это несправедливо. В случае чего он меня вышвырнет с ребёнком, а сам абсолютно ничем не рискует, ещё и контракт его застрахует от потерь. А мне бы эти 500 тыс. пригодились бы хотя бы на первый взнос для нас с ребёнком. Что делать?




Фото t-i.ru
Tags: #деньги, #женщины, #отношения
Subscribe

promo oopslady.ru июнь 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →