Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Categories:

Валерию раскритиковали за раздвинутые ноги




Валерия отдыхает в Турции, где старается насладиться каждым мгновением. Недавно она опубликовала фото в инста (под катом), на котором приняла соблазнительную позу, выгнув спину и откинув голову назад. Фанаты неверно поняли эту позу и сравнили Валерию с героиней пошлого анекдота.


На фото мы видим молодую соблазнительную женщину, трудно поверить, что ей 48 и она мать троих детей. Но как бы безупречно она не выглядела, и какие бы дифирамбы ей не пели влюбленные в неё фанаты, всегда найдутся те, кто раскритикует её за очередную мелкую ошибку. Например, как здесь – не в меру раздвинутые ноги. Вот что написали её фолловеры:


«Красивый образ) но ножки не следовало распахивать)))», «Обыкновенное пошлое фото без смысла и вкуса. Как можно расслабиться, чтобы так ноги растопырить? Смысл какой так их топырить взрослой женщине...», «Сексуальность должна быть для одного единственного. На настоящую, истинную женщину будут оборачиваться мужчины, даже если она будет одета скромно, но со вкусом! Все в мире сейчас с ног на голову перевернулось!».


Было и множество комплиментов ангельской внешности, Валерию назвали иконой стиля, и восхитились её умением идеально выглядеть 24 часа в сутки. Каменты довольно противоречивые, некоторые выразили претензии по поводу отсутствия у Валерии вкуса.





А как вы считаете, похожа ли она на героиню анекдота про проветривание? Поскольку она не может показать такую попу, как у Ким Кардашьян, не подогревает ли она интерес публики раздвиганием ног?


Оладух приглашает мамботёток на свидание, весьма успешно.


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo oopslady.ru июнь 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →