Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Category:

Голая Вера Брежнева разочаровала ужасной частью тела




Вера Брежнева снялась голой для обложки октябрьского номера MAXIM. Её тело известно широкой массе мужского населения, ибо она регулярно его выставляет в разных ракурсах в обнаженном виде. Многие находят это тело аппетитным и сексуальным, однако после этого фото (под катом) многие изменят своё мнение.


Увидев обложку MAXIM, первым делом люди стали обсуждать, как же к этим фотосессиям относится новоиспеченный муж Брежневой, Константин Меладзе. Неужели ему всё равно, что его жена выставляет себя, словно мясо? Не солидно это, ей-богу. И опять началось обсуждение, что знакомые, школьные учителя её дочери и остальные люди регулярно видят её без одежды, и что это аморально, как это любят кричать в инста Волочковой. Действительно ли это так, как думаете?





Апогеем обсуждения стал её ужаснейший пупок-пельмень. Многие нашли его неэстетичным и асексуальным на фото с обложки. А на втором фото из журнала Веру вообще обозвали костлявой и дряблой, с кожей в пигментных пятнах, которые не замазал даже густой фотошоп. Короче, Вера уже не та.





А вам понравились фоточки? Находите Веру всё ещё шикарной?




Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →