Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Найду мужа тире спонсора


Как выйти замуж голубоглазой блондинке простой русской женщине (на фото), хозяйственной, без вредных привычек, без собственной квартиры, с чувством юмора, находящейся в разводе и воспитывающей двоих детей? Где ей искать доброго, умного, ответственного, без семейных проблем, для серьезных отношений, обеспеченного мущщину? Ответ прост – на мамбе.








Вот анкета именно такой женщины. Всё написано прямым текстом, чего хочет женщина – мужа, спонсора, избавиться от жилищных и материальных проблем. Выйти замуж и родить третьего ребенка. Куда? Но ей виднее. Где два, там и третий не помешает, главное хорошо воспитать.


Как считаете, мужчины, годится эта тётка для создания семьи? Будет борщи и котлетки готовить. Или хотя бы для разовых приключений? Тоже на завтрак котлетками накормит, разве плохо? Неужто такие добрые, простые тётки нынче не котируются?


Оладух пишет про русских женщин.


Tags: #СЗ, #мамба, #отношения
Subscribe
promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →