Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Category:

Волочкову уделала ногастая блондинка




Кто не любит русскую баньку? Особенно, когда идеальное тело суперблондинки Ольги Поляковой прикрыто лишь одним ароматным липовым веничком. Тело, естественно, обнаженное, именно в том виде, в каком парятся в бане. А ещё не только парятся, но и делают фотки и постят в инста.


Невероятно длинные ноги и стройную фигуру продемонстрировала на этом фотоснимке украинская телеведущая и певица Оля Полякова. Фото она отметила хештегом #яневолочковаялучше. С третьего раза его можно прочесть, и тогда становится ясно, что Оля соревнуется с Волочковой, что ли?



Фото @ polyakovamusic

Для сравнения, вот аналогичное фото королевы банного позирования, Анастасии Волочковой, сделанное ещё когда снег лежал:



Фото @ volochkova_art

На мой взгляд ноги у них одинаковой длины, даже забавно, но у Поляковой более женственные, что ли. А вот отличие в том, что Анастасия позирует в трусах, а Ольга без. Видимо Волочкову снимала дочь, и негоже перед ней без трусов расхаживать, а Полякову снимал мужчина, даже по тени фотографа это видно. Да, и веники разные.


Так что всё-таки Полякова уделала Волочкову. Согласны?


А Оладух о московских креаклах пишет.


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →