Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Category:

Котенок-инвалид научился ходить на задних лапах



Этого котёнка зовут Меркурий. У него нет передних лап, что не мешает ему жить полноценной кошачьей жизнью.

Несчастье приключилось с Меркурием, когда ему было всего четыре дня от роду – он случайно попал под лезвие газонокосилки. Большинство людей в такой ситуации усыпили бы бедную животину, но этот котёнок попал в руки ветеринара, который рассудил иначе.



Меркурий очень быстро освоился со своим новым телом, может быть оттого, что был совсем маленьким и не моментально забыл, что бывает как-то по-другому. Сейчас это вполне счастливое создание, он ловко бегает на двух оставшихся лапах, играет и шалит, как и положено котёнку-подростку.



А Вы как считаете? Гуманнее было бы усыпить Меркурия, чтобы он не мучился, ведь он инвалид на всю свою кошачью жизнь? Или ветеринар поступил более гуманно, сохранив ему, пусть и не полноценную, жизнь?







Источник: smonitoril.ru/kotenok-invalid-nauchilsya-xodit-na-zadnix-lapax/
Tags: #животные
Subscribe

promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments