Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Categories:

Им не нужен спонсор

Часто мы наблюдаем картину, когда женщины хотят от мужчины получить деньги. Не за конкретные заслуги, а просто за то, что они женщины, или, в крайнем случае, за то, что они допустят мужчину к своему телу. Мужчин же эта несправедливость крайне возмущает – почему он должен платить только потому, что у него нет *вырезано цензурой*?


Специально для таких мужчин я порыскала на сайте знакомств и нашла таки женщин, которые согласны на интим, не требуя вознаграждения. Совсем. Они не хотят быть спонсором и не нуждаются в материальных подачках. Оказывается, такие женщины существуют. И выглядят они не хуже, а даже лучше тех женщин, которые искали спонсора недавно у меня в посте. Смотрите сами.

















Так что, дорогие мужчины, то, что вы кричите, что все женщины меркантильные стервы – это ложь. Не все. Просто вы еще не встретили нормальную женщину.


Заметила странную деталь – все эти женщины имеют вредную привычку – курят. Я бы не обратила на это внимания, но недавно в моем посте все комментаторы были единодушны, что курение женщины отбивает охоту у мужчины с ней встречаться. Что-то мужчины стали слишком балованные, а не пофиг ли вам на курение каких-то тёток? Стражи порядка прям.


А Оладух про способ познакомиться с такими тетками пишет.


Tags: #мамба, #отношения
Subscribe
promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →