Кокетка (oopslady.ru) wrote,
Кокетка
oopslady.ru

Category:

Что в ней нашли мужчины?

Весь день смотрю я на анкету этой тётеньки и думаю, мужики с ума посходили, что ли? Что они в ней такого нашли, что пачками идут на случку с ней? И готовы еще платить ей за это! Случка с ней стоит от 5 000 р. В ЧАС!





Внешность у нее, конечно, яркая, не спорю. Грудь наверное, размера 8-го. Внешне мне она напоминает какую-то звездульку 90-х. Может это её фанаты?





Зато посмотрите, как она рекламирует свою ванную. Это ж где там она французская? В чем это выражается? В том, что в ней регулярно всякие извращенцы купаются?





Или вот посмотрите, сколько ей подарков надарили – целую кучу! Значит любят ее мужики. Наверное, это потому, что она их лечит, помогает им, на ноги буквально их ставит. И они ей благодарны. Вот, зацените, описание лечебных массажей, которые она делает и зачем это нужно.








И немного информации о ней.





И скажите мне мужчины, что, нормальные женщины закончились? Остались только вот такие, трэшевые? А нормальные уже никого не возбуждают?


О смысле брака для мужчины рассуждает Оладух.


Tags: #СЗ
Subscribe
promo oopslady.ru june 29, 14:00 61
Buy for 500 tokens
Мальчику десять лет. До этого с ним всегда гуляли взрослые. Но видимо его мать решила, что пора приучать его к самостоятельности. Отпустила погулять на два часа. Причем у него с собой нет ни часов, ни телефона. Мать договорилась с ним, что через два часа придёт на площадку и заберет его. От…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →